В Харькове открыто почетное консульство Индонезии
Украина112.ua16 октября 2019

В Харькове открыто почетное консульство Индонезии

Почетное консульство Индонезии открыли в Харькове на Сумской 70. На мероприятии присутствовали чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезия в Украине Юдди Криснанди и сотрудники посольства, почетный консул Республики Индонезия в Харьковской области Александр Фельдман, делегация индонезийской House of Creations for Great Indonesia во главе с ее руководителем Крисом Будихарджо, а также представители индонезийского бизнеса. Как отметил почетный консул Республики Индонезия в Харьковской области Александр Фельдман, открытие Консульства даст новый импульс взаимовыгодному сотрудничеству между двумя странами. "Потенциал этого сотрудничества в различных сферах – огромный, — рассказал Александр Фельдман. — Индонезия является крупнейшей экономикой Юго-Восточной Азии, это четвертая страна в мире по численности населения. А Харьковский регион — крупный индустриальный, агропромышленный, культурный и образовательный центр Украины. Точек взаимного интереса и развития между нами очень много. И это могут быть, действительно, точки роста". Александр Фельдман также отметил, что за последние пять лет Украина уже стала вторым по величине торговым партнером Индонезии в Центральной и Восточной Европе. "Сегодня одна из актуальных задач заключается в расширении прямых деловых контактов между индонезийским и украинским бизнесом. Думаю, уже в ближайшее время мы будем готовы предложить долгосрочную программу проведения в Харькове двусторонних бизнес-форумов", — акцентировал почетный консул Республики Индонезия в Харьковской области. Также Александр Фельдман пообещал, что в ближайшее время будет представлена и программа деятельности Почетного консульства Индонезии в Харькове.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А твои победы где? Где-то в глубокой попе?Ты на Победу рот не открывай,а то можно и пасть твою то можно и порвать,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!А Роджер продолжает отгонять навязчивых нищебродок и просящих , нечего ему портить насторение и так в Ла-Валлетту не пускают, карантин видите ли у них,ха,и американских моряков тоже,печально,а он (Роджер,) уже готов встречаться на Мальте с тамошними девушками вместе 6-й американский флот.ха.
Весёлый Роджер
Тогда получается свинорыл ванючий Шмуля, что ВСЁ о чем ты тут 3.14здел все эти годы – ПУСТОЙ бандеровский ТРЁП ни о чём! Засерание мозгов тупому доверчивому щирому завистливому селюку о новых заводах у неньки тай миллиардах пиндосных инвестиций! Потому что, получается совсем не то, «а там смотреть будем», так вот, смотреть Шмуля, вы будете тильки у свою дупу. Ни о какой украинской промышленности, получается речи ВООБЩЕ НЕТ! А какой дурак, ну в твоём понимании, будет похать у мартена, рубить уголёк и выращивать хлебушек - ЗА ГРОШИ, когда на мойке сортира у ляхов тай у неметчине, он заработает бильше и намного! Ну да согласен – Пусть тоди последний выключит свет! Украина закрыта – все ушли на Запад! Сало нищеброды не уронили? А_ТО хероям убийцам мало!
Очередное позорище Неньки Хот
Вова
гость
не, тут Вассерман исторически не прав, как сказал недавно Хазин по этому вопросу в интервью "Завтра" - "Михаил Хазин: Одоо болж байгаа зүйлийг “капиталын үр ашгийн уналтын хямрал” буюу бета-хямрал гэдэг. Энэ бол түүхэнд тохиолдож буй 4 дэх бета-хямрал юм. Америкийн Их Хямрал бол хоёр дахь хямрал байсан. 1929 оны 10 дугаар сарын “хар мягмар” гэж алдаршсан өдөр бол 1930 оны 3, 4 дүгээр сард эхэлсэн бета-хямралын өмнөтгөл нуралт байсан юм. Өнөөдрийн бета-хямрал 2008 оны намар эхэлсэн, гэхдээ дефляцийн хувилбараар өрнөсөн 1929 оныхоос ялгаатай байсан ба тэр үед АНУ-ын Холбооны Нөөцийн систем юу ч хэвлээгүй. Энэ удаад инфляцийн хувилбараар өрнөж, Холбооны Нөөцийн систем эдийн засаг руу баахан мөнгө цутгасан. Чингэхдээ энэ нь хэд хэдэн шаттай байв.". И раскрыл причины почему так - "Бреттон-Вудын загварыг бүхий л хувилбараар нь аваад үзэхэд ийм байдаг юм: Эхлээд АНУ мөнгө хэвлэнэ, энэ мөнгийг үндэстэн дамжсан банкуудаар дамжуулан ил болгоно. Цаашаа бол энэ мөнгөөр Хятад болон “гурав дахь ертөнцийн” бусад орнуудад үйлдвэрүүд барина. Цаашаа эдгээр үйлдвэрүүд нь хямд бараагаар АНУ-ыг хангана. Мөнөөх л санхүүгийн корпорациуд эдгээр барааг худалдаж авах америкийн иргэдэд зээл олгоно. Бүх зүйл гайхамшигтай сайхан ч ганцхан асуудал тулгарсан: ихэнхи орлогыг америкчууд биш, харин санхүүгийн Үндэстэн дамжсан Корпорациуд хүртэх болжээ…". Это точка зрения Хазина всё объясняет лучше, чем у Вассермана..
Славянин
Интересно, какие отношение Бабенко имеет к славянам???
КАК ЖЕ ТАК
А уКРАИНУ НЕ ПОЗВАЛИ... ЗРАДА? НУ И ВЕСЬ МИР С НЕЮ!
Илья
А что не так? Вот вы например проиграли во Второй мировой как и Франция , но тем не менее исправно празднуете годовщину её окончания .