В Харькове прошло запрещенное судом шествие: с участников срывали георгиевские ленты
Украина057.ua09 мая 2015

В Харькове прошло запрещенное судом шествие: с участников срывали георгиевские ленты

Организация "Союз советских офицеров" провела шествие несмотря на запрет суда. Напомним, окружной административный суд запретил организации проводить шествие 9 мая. В сопровождении милицейского конвоя около двадцати пенсионеров в военной форме и орденах, а также где-то тридцать молодых людей прошли колонной от "стекляшки" до памятного камня около здания Харьковского апелляционного хозяйственного суда на улице Галана. Там их уже ожидали активисты "Громадська варта Харків", а также проукраински настроенная молодежь. Между ними возникли словесные перепалки, а у одного из участников акции сорвали с груди Георгиевскую ленту.

1 комментарий

Написать комментарий
  • харьковчанка
    09 мая 2015
    Стыдно за город. Никогда не думала, что здесь столько сумасшедших. Откуда они взялись в руско-язычном городе?
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Разумеется основной посыл это дайте денег... А рассказать о структуре расходов получаемых госкомпанией прибылей он не хочет? А то выяснится небось что и деньги то на ремонты и приобретение нового подвижного состава не выделялись им вовсе, а вот премии регулярные себе выписывать не забывал...
е
Раз тебе все русское противно, вот пиши свои высеры на мове.. Не сможешь ведь ущербный?
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!