В Житомирской области расстреляли бизнесмена
Украинаkorrespondent16 июля 2017

В Житомирской области расстреляли бизнесмена

Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение.

В Коростышеве, Житомирской области, двое мужчин на мотоцикле стреляли в местного предпринимателя, пострадавший находится в реанимации, сообщает пресс-служба нацполиции в Житомирской области.

В полиции сообщают, что инцидент произошел вчера, 15 июля, на одной из центральных улиц райцентра.

"Двое мужчин, двигаясь на мотоцикле, совершили несколько выстрелов по потерпевшему, нанеся ему проникающие ранения брюшной полости. Установлено, что травмированный является местным жителем, предпринимателем, активистом местной ячейки одной из политических партий", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение. По предварительному заключению специалистов, нападавшие стреляли из револьвера типа "Флобер".

По данному факту начато уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит следственно-розыскные мероприятия для установления личностей нападавших и их задержания.

Соответствующая статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Напомним, что в Запорожье мужчина ограбил 78-летнюю женщину на 2,5 млн гривен

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.