В Киеве горит Лукьяновское СИЗО
Украинаvesti-ukr18 июля 2017

В Киеве горит Лукьяновское СИЗО

Сегодня, 18 июля, на территории Лукьяновского СИЗО в Киеве начался пожар.

Как собщает корреспондент "Вестей" с места событий, на данный момент горит часть Лукьяновского СИЗО - здание "Учебно-производственного комплекса". "На территории данного комплекса производится стиральный порошок. Возгорание началось около часа назад. Людей там не было.", - рассказал "Вестям" и.о. заместителя начальника СИЗО Василий Павловский.

Сейчас на месте работают спасатели, около 10 машин специальной пожарной техники и машины скорой помощи. Развернут оперативный штаб. Причины возгорания выясняются.

Напомним, в ночь на 7 мая на территории Лукьяновского следственного изолятора в Киеве произошел крупный пожар.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я тут разве про экспорт писал? Или ты мудак Шмуля опять ничего не прочитал? Какие там на фуй законы, если такую же ТУПУЮ, как и ты, Дж.Псаки снова в Госдеп взяли? Вот вам бы вместе, вот бы вы открыли народу горы пид Ростовом или море возле Белоруссии, куда подойдёт твой коханный Шестой Флот!
Весёлый Роджер
Правильно Шмуля, надо ыщо хотя бы трохи голову включать, а не тильки цензора читать! «Елена -15 ноября 2020- Добавлю Украина не нацистское государство,не нацисткое,а демократическое.» И в нём демократично, НА ВСЕНАРОДНОМ референдуме, о котором столько долдонил перед выборами ваш .уёвый пианист, запрещают язык - родной для >70% населения и разрешают фашистские марши с Бандерой - родным для 7% населения? Цэ называется щирый парадокс чи свидомая коллизия. Ось воно як! "Ой хлопцы що случилось, да уронили Сало ..."
Елена
Козлоослик кроме меню ничего не читает.,
Елена
Работают в США законы,работают ин не только законы,не только США нефть и газ продают,а всё высокотехнологичные товары и услуги,а не сырье у неё главный экспортный товар, представь себе.
Елена
Объяснить тебе что-то невозможно.
Весёлый Роджер
Привет "е". А знаешь почему не было малолеток при взятии Капитолия? А потому, что в это полной дерьмократии стране Пиндосии, на следующий бы день, всю эту школоту, по суду, отняли бы у родителей и отдали бы в другие семьи и тп. И НИКТО бы даже и не пикнул. А чаму, а тому що там: "Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..." Ось воно як!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да тут даже не то, что это ихняя выстраданная позиция щирых нациков, ведь НЕТ – это же просто русофобная заказуха, за которую Запад платит гроши и УСЁ!!! Весь ужас щирого майдана гыдности – что это всего лишь ФАРС за деньги пиндосов! А самым свидомым пацриотам, нассать с высокой колокольни на головы беспечных куевлян! Як брешит наш Шмуля_Елен – Хлавное щоб було Сало, та ТУПАЯ свинорылая харя от него блистала! Вот и вся щиросвидомая идеология!