В Киеве ночью бульдозерами снесли рынок
Украинаkorrespondent25 июля 2017

В Киеве ночью бульдозерами снесли рынок

На Лесном массиве в Киеве ночью снесли торговые помещения.

В Киеве на Лесном массиве по улице Киото в ночь на 25 июля неизвестные бульдозерами снесли рынок, сообщают Вести. "Погромщики орудовали на бульдозерах, а товар забирали с собой", - пишет издание, добавляя, что пострадавшие в организации акции подозревают Киевскую горгосадминистрацию.

фото: Вести

Ранее Корреспондент.net сообщал, что в Киеве снесли киоски возле метро на Петровке, на станции метро Олимпийская и в переходе на метро Дружбы народов. Отметим, что прошлом году мэр Киева Виталий Кличко заявлял, что власти столицы продолжат демонтаж незаконно размещенных малых архитектурных форм.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    25 июля 2017
    Все работа - работа , власть думает переживает надо и отдохнуть рябяты.
    Ответить
  • Пензяк
    25 июля 2017
    Ось так, по революційному, і ніяк інакше. Грабуй награбоване! Ми на горе всім буржуям світовий пожар раздуем. (с) Олександр Блок Є у революції початок, немає у революції кінця. Не пам'ятаю хто, Маяковський чи що, так неважливо. Чуєш майорять над країною вітри лютих атак. І знову триває бій. І серцю тривожно у грудях. І Бандера такий молодий, і юний Жовтень попереду! Це з радянської пісні. Хоча ні. Фігня все це. Тут більше підійде - "гоп-стоп, ми підійшли з-за рогу...". Загалом - "з одеського кичмана бежали два уркана...".
    Ответить
  • Гость
    25 июля 2017
    бандосы
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Присоединяюсь..Елена нам тут интересно твоё высокоученое мнение и супер-пупер вакцине от твоих богов америкосов....
е
Прочти
е
Да прости ты наконец Конституцию... Кончай чушь нести про единость и неделимость.. Единство украинство показало во всей красе на примере уханьского самолёта...
999
Ай да америкосы! Нашим салом да нас же по мусалам,прямо по всей морде лица!
Елена
Дегенераты они, дегенераты,не надо путать идейных,с приспособленцами,с теми кто просто устраивался хорошо в жизни,тут не идеология виновата,а вырожденцы и дегенераты,вон Китай, смотрите Луночка,как там,а козлоослик пусть во всём этом винит сеья и своих хозяев и тех персонажей что вы написали в вашем комментарии.☝️,а так как в России капитализм такой как на Западе,но только хуже,и значительно,то соответственно Украина выбирает лучшее, то есть Европу,и судьбу бывшей страны ухайдоханой роджерами Украина не должна повторить, Украина единая и неделимая,ну в крайнем случае должна так быть.
999
Блин горелый! Вся Украина основания для отставки бездарного ставленника Зеленского прошмыгнувшего во власть Шмыгаля видит,а у него,видите ли, приступ близорукости прорезался. Срочно гнать его с@аной метлой обратно во Львов заниматься семейным бизнесом - пекарней и прокатом велосипедов. На большее он просто неспособен.
999
Адольф Алоизович Гитлер с радикалами поступил еще радикальнее,чем они. Вспомните "Ночь длинных ножей",после которой штурмовики Рема прекратили докучать немцам.