В Киеве открыли бар «Каратель» с «патриотическим» меню
Украинаukraina13 мая 2015

В Киеве открыли бар «Каратель» с «патриотическим» меню

Хозяева заведения убеждены, что смогут поднять патриотический дух бойцов «АТО»

«Идею открытия «Карателя» мы вынашивали полгода, так как столкнулись с тем, что в Киеве нет ни одного места, где могли бы собираться волонтеры, бойцы АТО, творческие люди и патриоты. Заведение сделано на злобу дня, с юмором. Чтобы можно было посмеяться над пропагандой, которой сейчас заваливают нас», — рассказал один из основателей «Карателя» Евгений Васильев.

В ассортименте блюд — «Ополченцы на гриле», «Беркут-гриль», медальоны из свинины «За взятие Крыма». Для быстрого перекуса предлагаются сэндвичи «Циничный Бандера» и «Плачущая корова», а ценителям традиционной украинской кухни в заведении подадут тарелку с салом, чесноком и гренками под названием «Что там у хохлов». В то же время политологи создание ресторана с таким названием и тематикой считают ошибкой. «Никакого юмора в таком заведении нет. Это только поддерживает температуру ненависти в обществе. Сейчас же это просто надругательство над трагедиями людей», — уверен украинский политолог Михаил Погребинский.

5 комментариев

Написать комментарий
  • ГОСТЬ
    13 мая 2015
    Может скоро взорвут?
    Ответить
  • Гость
    13 мая 2015
    мозги скособочены у этих поцреотов , дебилизм они считают юмором ? ну теперь провокаторы ждите сюрпризов от ополченцев на гриле .
    Ответить
  • Alex
    13 мая 2015
    вот все таки они дибилы.... беркут -гриль........... за взятие Крыма....за х..й они взятся токо могут... а за беркут они падлы еще поплачет .... помню как в Симферополь привезли три гроба с ебломайдана... народ сразу все решил это по глазам видно было..... а вы радуйтесь ))) еще годок переживете мы тут в голодном Крыму уже ставки делаем))
    Ответить
  • Гость
    13 мая 2015
    Что же вы уроды под украинскими флагами пишите??? Страшно признать себя Москалями?
    Ответить
  • Гость
    13 мая 2015
    "Голубая устрица" для заезжих рагулей и умалишенных.
    Ответить
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..