В Киеве продолжается серия ночных поджогов. 14 ноября в разных районах запылали три магазина
Украина14 ноября 2019

В Киеве продолжается серия ночных поджогов. 14 ноября в разных районах запылали три магазина

Фото: kiev.informator.ua

В ночь со среды на четверг, 14 ноября, в Киеве продолжилась серия поджогов. Около 03:00, с разрывом в пять минут, неизвестные подожгли три магазина сети "Молоко от фермера", один из которых привел к тому, что в Петропавловской Борщаговке почти полностью выгорел BoxPark. Об этом сообщает "Информатор". Ранее в ночь на понедельник, 11 ноября, загорелся рынок "Юность". Первый поджог сегодня ночью произошел около 02:50 в Днепровском районе столицы на улице Амвросия Бучмы. Трое неизвестных облили керосином и подожгли магазин сети "Молоко от фермера". Спустя несколько минут после этого вспыхнул пожар в молочном магазине на улице Олены Телиги. Там охрана компании "Сириус" успела быстро пресечь разрушительную силу огня еще до приезда пожарных. Третий поджог, в Петропавловской Борщаговке, привел к серьезным последствиям. В BoxPark с магазина компании "Молоко от фермера" пламя быстро перебросилось на соседние боксы. В итоге около 10 торговых точек и все, что находилось внутри, сгорело. К счастью, в трех пожарах обошлось без пострадавших. Полиция разыскивает поджигателей в трех районах Киева, на место возгораний прибыли следователи.

Видео: youtube.com/informator.ua Как сообщала "Страна", в понедельник, 21 октября, в селе Степановка Одесской области сгорело предприятие по переработке чеснока "Агро-Патриот". Возгорание произошло в одноэтажном металлическом строении. Ранее в Харькове неизвестные в черных балаклавах подожгли скейт-парк на арт-заводе "Механика". Напомним, что тем, кто весной бросали коктейль Молотова в кафе на Крещатике, грозит 10 лет тюрьмы.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    14 ноября 2019
    Ну а шо , не налили "молока от фермера" ахтывысту ! патрыоту! свыдомому! и имеете что имеете головную боль,и на задницу приключение ну а шо , их 400 000 хероев , и все в переди ,ну а шо .
    Ответить
  • Гость
    14 ноября 2019
    Как все предсказуемо в Укропии :) землю продали , молоко от фермера сожгли. Скоро придут реальные хозяева этой территории и ковбойскими сапогами по жопу выпрут этот недонародец! И правильно пусть ходят по миру с протянутой рукой, может кто задницу дас подмыть , за похлебку!
    Ответить
  • Веселый Роджер
    14 ноября 2019
    Как ремарка! За що скакали, то и накликали! Эх хлопцы эврорпейцы, хибаж вы ны рабы ордынцы, пидпаливай тай спивай коханню бандерложью:«Палала шина, палала, Там баррикада стояла, там баррикада стояла, грошей боХато давала…» И ыщо раз поновляем …
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»