В Киеве вандалы надругались над памятником Шолом-Алейхему. Фото
Украинаstrana25 ноября 2019

В Киеве вандалы надругались над памятником Шолом-Алейхему. Фото

В Киеве ночью, 25 ноября, неизвестные осквернили нацистской свастикой памятник классику еврейской литературы Шолом-Алейхему, который расположен возле Крещатика. Об этом сообщает главный рабин Украины Моше Реувен Асман в Facebook.

Фото: facebook.com/Chief-rabbi-of-Ukraine-Головний-Рабин-України "Очередная провокация напротив нашей синагоги... сегодня утром", - сказал он.

Фото: facebook.com/Chief-rabbi-of-Ukraine-Головний-Рабин-України В комментариях один из подписчиков указал, что видеофиксаторы ближайших магазинов заметили вандалов.

Фото: facebook.com/Chief-rabbi-of-Ukraine-Головний-Рабин-України Напомним, в Фастовском районе Киевской области коростной поезд "Интерсити" №763 Киев-Одесса подвергся нападению вандалов, которые забросали его камнями. Инцидент произошел в воскресенье, 17 ноября. Ранее "Страна" писала, что возле Перемышля в Польше неизвестные надругались над могилами бойцов из Украинской повстанческой армии.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    27 ноября 2019
    Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.