В Киеве за взяточничество задержали двух милиционеров
Украинаtelegraf.com.ua28 апреля 2015

В Киеве за взяточничество задержали двух милиционеров

За вымогательство взятки в 5 тыс. долл. в Киеве задержали двух милиционеров. В Киеве задержали двух следователей одного из районных отделений ГУ МВД Украины за вымогательство взятки в 5 тысяч долларов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский. По словам М.Лубкивского задержанные требовали у гражданина Украины 5 тысяч долларов за то, чтобы он получил возможность избежать уголовной ответственности. "Злоумышленники требовали 5 тыс. долларов США у гражданина Украины за непривлечение его к уголовной ответственности, а также возвращение ему вещественных доказательств в досудебном расследовании. Правоохранителей задержали "на горячем" во время получения ими неправомерной выгоды", - говорится в сообщении. Согласно сообщению, задержание осуществляли сотрудники СБУ, прокуратуры Киева и управления внутренней безопасности МВД Украины. Проводятся необходимые оперативно-следственные действия.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Тарас
    28 апреля 2015
    теперь попросят 10 ?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.
так держать
Бацька молодец! Не допустил клоунов к власти и спас свою страну от рашисской оккупации!
ВОЗРАДУЙТЕСЬ ДАРУ СЕМУ
ТАК АМЕРИКАНСКАЯ ЖЕ!!! БАБОЧКА!!! И - НА ШАРУ!!! РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ!!!
забудьте
черные, белые, синие, но только не индейцы
е
Было разумеется, никто и не отрицает.. Только вот чем все закончилось не помнишь? Главарей переворота ведь посадили, а на Украине когда? А ведь народ давно этого требует...