В Киеве "заминировали" две станции метро
Украинаukranews.com25 апреля 2015

В Киеве "заминировали" две станции метро

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" закрыло станции "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" из-за сообщения о минировании. Об этом говорится в сообщении КП. "В связи с получением информации об угрозе взрыва, станции "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" закрыты для входа и выхода пассажиров", - говорится в нем. Дальнейший режим работы станции будет зависеть от результатов проверки правоохранительными органами.

Как сообщало агентство, 21 апреля Киевский метрополитен закрыл станцию "Дарница" из-за сообщения о минировании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....