В киевском общежитии прогремел мощный взрыв, погибли два человека. Фото
Украинаstrana16 ноября 2019

В киевском общежитии прогремел мощный взрыв, погибли два человека. Фото

В результате взрыва, прогремевшего 16 ноября в общежитии на улице Карла Маркса в Деснянском районе Киева, погибли два человека. Об этом сообщает в Facebook отдел коммуникации столичной полиции. Сведения о происшествии поступили правоохранителям около 21:00. На улицу Карла Маркса сразу выехали специалисты взрывотехнической службы, руководство полиции Киева и следственно-оперативные группы.

Фото: Facebook/ UA.KyivPolice Правоохранители установили, что в результате взрыва смертельные ранения получили двое мужчин.

Скриншот: Facebook/ UA.KyivPolice Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Также решается вопрос об открытии уголовного производства. В последнее время взрывы в Киеве не редкость. 4 октября в Шевченковском районе столицы произошел взрыв в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. А 22 октября ветеран АТО взорвал гранату на ступеньках бара "Пророк", из-за чего погибли двое мужчин и была ранена девушка.

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    17 ноября 2019
    Помним и это, что необходима "децентрализация власти (Украины) с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
    Ответить
  • гость
    17 ноября 2019
    И "люди на грани отчаяния в условиях низких зарплат, отсутствия рабочих мест, высоких цен на самое необходимое". ... "если у власти останется партия войны, то мы можем увидеть окончательное разрушение всех государственных институтов и, как следствие, распад Украины". ... горестно, что "надеяться украинцам не на что и лучше при нынешней власти не будет". ... а ведь"нужна развитая инфраструктура: водоснабжение, канализация, отопление, электричество, вывоз мусора". ... Помним и это, что необходима "децентрализация власти (Украины) с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
    Ответить
  • Гость
    17 ноября 2019
    Два петушка ЛГТБ с АТО - ООС не поделили любовь .
    Ответить
  • Шалапутный
    17 ноября 2019
    Наверняка горячую воду в душе не поделили. Оно ить таперича как у бандерлогов : кто первый -тот и помылся, а кто второй то мойся холодной а на улице не май месяц!
    Ответить
💬 Последние комментарии
ВСЁ ЛУЧШЕЕ СЛУГАМ
Зато на украине слуги получают зарплату 100 тыщ долярив! И где лучше?
Вера
У моего мужа есть Друзья Афганцы...так они гораздо старше меня...я к тому, Если ты был в Афганистане,то я тебе не "баба"...у тебя ПИСЬМО...БАЗАРНОЙ БАБЫ...вот это точно...потому что я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что ты причисляешь себя к людям ДОСТОЙНЫМ..т.е. к знакомым моего мужа
И БУДУТ уКРЫ БЕЗГОЛОСЫЕ УРА
ВСИ ГОЛОСЫ - ПАНАМ! ВЕРЬОВКУ - СЛУГАМ!
А хотели как лучше
Чё то мрачно смотрится! И где жопо-блакытни колёры? Не патриотично как то! По внешнему виду скорее бункер напоминает.
Вера
цитирую тебя,где ты пишешь,что я не ответила:"Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!" И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА ПАРА ...ЧЕЛОВЕК? ИЗ ДВУХ ...УМНЫЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, что это ты и Елена....вот не думала, что обьяснять "на пальцах" придется...я тебя умней считала...(ну злоба...она всегда человека полоумным делает...Это...в скобках я не тебе написала)
ха-ха
как в старом анекдоте: веревку для повешения свою брать или профсоюз обеспечит?!
е
т.е. такие как ты радующиеся развалу всего в стране во славу Америки и одобрения Европы офигеть какие классные???? Да на вас клеймо ставить негде!