В Кривом Роге ликвидировали "заигравшуюся" организованную преступную группировку
Украинаkrivbass.city03 июля 2017

В Кривом Роге ликвидировали "заигравшуюся" организованную преступную группировку

Прокуратура Днепропетровской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении четырех участников организованной преступной группировки за занятие игорным бизнесом в составе организованной группы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры, передает krivbass.city. Стало известно, что с августа 2016 по март 2017 они осуществляли незаконную хозяйственную деятельность: проводили азартные игры и предоставляли доступа к ним на компьютерных симуляторах за плату. Такая деятельность осуществлялась в 6-ти специально оборудованных заведениях на территории г. Кривого Рога и пгт. Широкое Днепропетровской области. Злоумышленники подумали и о конспирации и постоянно меняли места проведения азартных игр, работающий и обслуживающий персонал, компьютерные программы и оборудование и тому подобное. Теперь прокуратура Днепропетровской будет отстаивать в суде обвинение за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 28 чч. 1,2 ст. 203-2 УК Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!