В ЛНР надеются, что уход Геращенко поможет работе гуманитарной подгруппы

16.05.2019 20:32 ria
Руководитель рабочей группы по вопросам обмена военнопленных Ольга Кобцева во время обмена военнопленными между ЛНР и Украиной в Луганской области© РИА Новости / Стрингер.Руководитель рабочей группы по вопросам обмена военнопленных Ольга Кобцева во время обмена военнопленными между ЛНР и Украиной в Луганской области. Архивное фото
ЛУГАНСК, 16 мая - РИА Новости. Уход Ирины Геращенко с поста представителя Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу сдвинет процесс решения вопросов гуманитарного характера "с мертвой точки", заявила РИА Новости в четверг представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в этой подгруппе, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену пленных Ольга Кобцева.
Ранее Геращенко сообщила, что уходит в отставку с поста представителя Киева в гуманитарной подгруппе контактной группы.
"Хотелось бы надеяться на то, что уход госпожи Геращенко с поста представителя Украины в гуманитарной рабочей группе позволит сдвинуть с мертвой точки решение вопросов гуманитарного характера", - сказала Кобцева.
По ее словам, Геращенко на протяжении долгого времени вносила "откровенный деструктив" в деятельность подгруппы.

Комментарии

us гость, 19.05.2019 11:26

Участники НК: НЕ ДАТЬ: Порошенко-убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.... а "поэтому политическое уничтожение Порошенко и подрыв экономической базы реваншистской политической силы являются основой для потенциального консенсуса".

ua Гость, 17.05.2019 06:10

это ничего не изменит. Любой дегенерат глуп, кровожаден и воровит, а других не предвидится

ru Гость, 16.05.2019 20:46

Черкаська блядь обгадившись рванула в кусты ! Сугс!

us Гость, 16.05.2019 20:40

Да уж, Геращенко нужен уход. Причём обоим.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ