В ЛНР заявили о прибытии диверсантов к линии соприкосновения

15.04.2019 20:32 ria
Группа украинских диверсантов прибыла к линии соприкосновения в район подконтрольного Киеву населенного пункта Нижнетеплое, сообщил на брифинге начальник пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Яков Осадчий.
"По имеющейся у нас информации, в зону ответственности 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, в район населенного пункта Нижнетеплое (близ линии соприкосновения. - Прим. ред.) прибыла разведгруппа в количестве двенадцати человек", - рассказал Осадчий.
По данным Народной милиции, основной задачей группы является проведение диверсионных вылазок на территорию ЛНР для осуществления провокаций в районе единственного между ЛНР и подконтрольной Киеву территорией пункта-пропуска "Станица Луганская".

Комментарии

us гость, 16.04.2019 00:32

Помним, что "Пётр Порошенко, став олицетворением режима крайнего национализма и нацизма, публично"... и самое неприглядное и омерзительное "Пётр Порошенко для Церкви Украины – это и пролитая кровь православных"... только "ненависть, злоба и ложь – вот, что такое режим Порошенко"...

us гость, 15.04.2019 23:11

И такое бывает. А "Пётр Порошенко, став олицетворением режима крайнего национализма и нацизма, публично"... будет для Порошенко, да, только расплата за все безобразия, тяжкие, военные преступления, а это значит, вскоре "распахнёт ему свои неласковые объятия, — украинская тюрьма". ...а ведь "на Порошенко большая кровь. И как каждый преступник, он боится расплаты".

гость, 15.04.2019 22:50

Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни"

ua Вуйко, 15.04.2019 21:04

Рагуль воюет только с детьми, женщинами, стариками, памятниками и книгами. Отродье , больше нет слов.

ua Вуйко, 15.04.2019 20:55

Самое гнилое существо - рагуль, идущий убивать за деньги и звания. Им помогают такие же падальщики - военные врачи. Деревянный ларец - единственная им награда!

Добавить комментарий