В Минфине обнародовали шорт-лист кандидатов на должность главы ГФС (видео)
Украинаsegodnya.ua22 апреля 2015

В Минфине обнародовали шорт-лист кандидатов на должность главы ГФС (видео)

Список претендентов сократился с 67 до 12 человек. Заместитель министра финансов Украины Елена Макеева назвала шорт-лист кандидатов на пост главы Государственной фискальной службы Украины. 1. Власюков Геннадий 2. Гладун Виктор 3. Деревицкий Дмитрий 4. Дроговоз Юлия 5. Коломиец Андрей 6. Любченко Алексей 7. Мокляк Максим 8. Насиров Роман 9. Петрашко Игорь 10.Продан Оксана 11.Фудашкин Денис 12.Южанина Нина Таким образом, количество претендентов на данную должность сократилась с 67 человек до 12.

Напомним, 23 марта правительство приняло отставку Игоря Белоуса с должности председателя Государственной фискальной службы и назначило Максима Мокляка временным исполняющим обязанности главы ГФС до назначения нового главы ведомства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
О ес "е" - ит из! Вис факинг крайзу гай кант трансляйт ит энд вы кан толк хеа спокли энд найс! Бат онли иф вы юэ вис стайл оф месаджес! :-)) Ю окей? Летс плай хоккей!
Весёлый Роджер
Ну не надо таких эмоций. Я же не к вам обращался, а вот к этой мразе Шмуле_Елен_ера, что сразу влезлО в разговор и как всегда не по делу! Я знал, что цэ оно гивно ответит!
Маня
До чего дожили,ужас!!!можно все поджигать,Воровать,ломать и тебе за это ничего не будет?!Хочется понять это что?!!!Сигнал к действию простому народу?!!Иди бери если все можно?!!!Выходит нас ограбили чиновники и теперь в свою очередь можно грабить их ?!!!!
е
Елена, тут твои америкосы банально ВОРУЮТ, ты и дальше будешь утверждать что они самые типа продвинутые во всем?))Закон один для всех, ты ж тут вещала.. ну-с ждем гневного спича в сторону воров американцев)))
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй мразь продажная - это кто писал, что ты живешь один, что от тебя все разъехались - тому шо ты мерзкий скряга! Опят не та Елена? https://nk.org.ua/sobytiia-v-mire/v-usloviiakh-pandemii-covid-19-serbiia-otkazalas-ot-pomoshchi-mvf-230221
е
ответил как-то такому мовнюку на английском.. выражение физиономии надо было видеть)))
Алла
Если эти дуры националистки не умеют жить в многонациональном городе выслать козлих за 101 километр!Предлагаю всей Одессе из 117-130 национальностей резко перейти каждому на свой язык и отвечать на их мову!!!Пусть тварюки изучают все со пятнадцать или сто двадцать языков!!!
Авторские статьи