В Николаеве министра здравоохранения Александра Квиташвили встретили пикетом
Украинаnovosti-n.org27 июня 2015

В Николаеве министра здравоохранения Александра Квиташвили встретили пикетом

Сегодня с рабочим визитом в Николаев прибывает министр здравоохранения Александр Квиташвили. Первым делом на повестке дня у министра встреча с активом врачей Николаевщины в сессионным зале Николаевской ОГА. Министра здравоохранения в здании Николаевской обладминистрации встретили активисты с пикетом. В частности члены общественники требуют люстрировать всех главврачей николаевской области, так как большинство из них коорупционеры или же представители режима Януковича. В руках активисты держат плакаты со следующими надписями: «Бедняга хотел жить но пошел к врачу», «Здравотдел — ритуальное бюро», «Лікування чи благодійність на порозі смерті» и другие. Активисты хотят лично встретиться с Квиташвили и рассказать ему о нищественном состоянии медицины в нашей области. Александр Квиташвили по пути в зал заседаний пообщался с пикетчиками и пообещал после мероприятия встретиться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....
Весёлый Роджер
Ось так! Ось цэ дило - шо во ВСЁМ тай ВСЕГДА Роджер виноват! А не свидомый щирый xoxoл - що дюже на голову туповат! Цэ ж падлюга Роджер, орал у Куеве кукуеве, щоб на майдан не ходили, та ни стрибали, та Беркут не сжигали - ведь же знал падлюга клятый, що справжний, щирый xoxoл поступит прямо наоборот! Знал же - гадина вин москальская! Ватник та стекломойщик! А щирые xoxлы вони ны рабы, ны - ВОНИ пиндосны холуи! Спиваем хлопцы уси гуртом: " ...Ленту за лентой на бой подавай ... С хероем Семенченко швыдчей видступай!"
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.
Весёлый Роджер
«Елена - Слава Америке! И Европе слава!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
неШмуля
Удачи тебе...Рада, что смог отдохнуть в Болгарии...
А ГРОШИ ГДЕ
А кто за украину членские взносы платить будет? Или украина надеется что её бесплатно членством радовать будут?