В Николаеве подрались коммунисты и майдановцы
Украинаpolitikus.ru01 мая 2015

В Николаеве подрались коммунисты и майдановцы

В центре Николаева произошел конфликт между вышедшими на первомайскую манифестацию сторонниками Компартии Украины и промайдановскими активистами. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на МВД Украины. Члены КПУ вышли на манифестацию под социалистическими лозунгами. Сторонники Майдана стали провоцировать конфликт с коммунистами. Избежать столкновений удалось в связи с вмешательством милиции. До этого в Харькове произошла потасовка между сторонниками левых организаций "Трудовая харьковщина" и партия Витренко и активистами промайдановской "Громадской варты". Сторонник Майдана вырвал из рук пенсионера транспорант с социалистическим лозунгом и разорвал его. В Киеве радикалы пытались атаковать митинг КПУ у музея Великой Отечественной войны, но были задержаны милицией. В лидера КПУ Петра Смимоненко на митинге бросили пакет с кефиром.

2 комментария

Написать комментарий
  • Прохожий
    01 мая 2015
    Как, как? "Громадской ваты"? )))
    Ответить
  • >ABL
    01 мая 2015
    Свидомые очень полюбляют громкие названия:) ну с пенсионерами воевать это да,ониже отмашки достойной,все равно не дадут,мож но и покуражится, Уроды,моральные,зомбированные уроды.
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.
Коля
👍😂😂😂👍👍👍