В Николаевской области горел завод по переработке автомобильных шин
Украина112.ua18 июля 2017

В Николаевской области горел завод по переработке автомобильных шин

Пожар возник вблизи с. Большая Корениха. На открытой территории частного предприятия по переработке покрышек вблизи с. Большая Корениха Николаевской области вечером 17 июля вспыхнули старые покрышки. Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области сообщение о пожаре на пульт спасателей поступило в 18:10. На момент прибытия первых оперативно-спасательных подразделений огонь охватил уже 500 кв.м. В ликвидации пожара было привлечено 9 единиц техники и 30 человек. Также местными органами власти осуществлялись мероприятия по привлечению дополнительной техники для подвоза воды к месту происшествия. В 19.30 пожар был локализован на той же площади, которая была на момент прибытия спасателей. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

Пожар на заводе по переработке покрышек в Николаевской области, 17 июля 2017года. ГосЧС В Николаевской области.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).
е
Елена это твоя богатая Америка, у которой все есть и которая не знает куда деньги девать по твоему...