В Одессе суд забросали "коктейлями Молотова" и взяли в заложники сотрудников
Украинаrian26 июля 2017

В Одессе суд забросали "коктейлями Молотова" и взяли в заложники сотрудников

Конфликт произошел после того, как активисты одесской организации "Україна - це ми" под руководством Виталия Голодка прибыли под здание суда, чтобы, как пишут СМИ, "разобраться с судьей Сергеем Палием".

Ширяевский районный суд заблокировали в среду в Одессе, сообщает пресс-служба суда.

"В эти минуты происходит фактическое блокирование административного здания суда "активистами" и удерживание в заложниках судьи и работников аппарата Ширяевского районного суда Одесской области. Действия лиц подпадают под признаки ряда преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Украины. Группа людей стучат в окна и двери здания суда, через щели дверей в помещение суда напустили слезоточивого газа, заблокировали работу суда, включили громкоговоритель и кричат различные лозунги", — говорится в сообщении.

Дела назначенные судом не рассматриваются, для безопасности судьи и работников аппарата суда работа Ширяевского суда прекращена. По данным местных СМИ, под зданием суда произошли также потасовки, которые прекратили сотрудники правоохранительных органов.

"Полицейские сумели разнять дерущихся и предотвратили пожар в здании суда. Они встали между сторонами живой цепью. Противостояние продолжается", — пишет dumskaya. Также сообщается о применении спецсредств в отношении протестующих и двух задержанных. Ранее сообщалось, что в Николаевской области в дом депутата бросили "коктейль Молотова". Также сообщалось, что в главную синагогу Львова бросили "коктейль Молотова".

3 комментария

Написать комментарий
  • maks
    26 июля 2017
    Волнуюсь за полицейских, все ли живы?
    Ответить
  • Гость
    26 июля 2017
    Не волнуйтесь за полицаев, ибо их существование жизнью не назвать.
    Ответить
  • 23432434
    26 июля 2017
    Судьи пытались сами себя подпалить! Мелкое хулиганство!
    Ответить
💬 Последние комментарии
кукухе
Слышь кремлеблядь ебаная, а за что его вообще арестовали и кто ты такой что бы срока давать? Путенодная подстилка иди нахуй мразь ебаная!
УКР
Ага. Самая недооценённая.
Укр
КПД - 0.
А ха ха ха
А сами давайте в Антарктиду переселимся. подальше от ворога. Пусть тут американцы живут.
е
Добрый вечер... Да не ответит она, НИКОГДА она прямые вопросы прямо не отвечает.. Главное для неё языком ляпать, а вот объяснить свою точку зрения или отстоять своё мнение это не про неё аргументов не хватает, начинается перевод стрелок и оскорбления..
Гы
Предлагаю на 2031 год перенести. Переживем прилет АПОФИЗА и объявим.
------
Дело не в трампе а в том что на фоне кризиса сша расколоты -есть белые которых унижают черные сейчас и есть черные которых белые правда не все унижали когда то.Учитывая что сша держиться на потенциале белых а черны не норовят не работать это их ество -то падение внизбудет с грохотом.Что обединяет белых и черны в сша это какую то страну ограбить Но материя багатства не подверженые экономикой страны получением части добавочной прибили населением гробят внутрений рынок нет за что покупать.Почнуть впихивать свой товар за рубеж но там тоже нет за что покупать как в украине сша ограбило и уничтожило производство не только товара но и добавочной стоимости с которой платится зарплата деньги за которые купили б товар.Заробитчане украины да лучше деньги влжить в недвижимость за рубежом и спасти свою семью от разрухи которую в украине устроили сша.