В Раде придется сделать ремонт из-за запрета коммунистической символики.
Украинаfacenews.ua10 апреля 2015

В Раде придется сделать ремонт из-за запрета коммунистической символики.

Деньги на перекрашивание государственных объектов с изображением символики СССР можно собирать с украинцев в виде добровольных пожертвований. Такое мнение вкомментарии FaceNews высказал народный депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Соболев. На вопрос о том, будут ли проводить ремонт в Верховной Раде, чтобы убрать с потока холла изображения серпа и молота, Соболев ответил, что в этом случае нужно повторить то, что было в конце 90-х годов. «Продавались сертификаты, и каждый имел возможность купить сертификат, от одной гривни до тысячи гривень, чтобы деньги были использованы не из государственного бюджета, а непосредственно на пожертвования граждан. Я думаю, будет достаточно желающих в этом поучаствовать», - пояснил нардеп. Ремонт в Верховной Раде необходим - Береза. В свою очередь народный депутат Борислав Береза уверен, что ремонт в стенах парламента просто необходим. «Все это является напоминанием. Знаете, зачем устанавливают памятники? Чтобы люди помнили, что с ними произошло, чтоб не забывали. До тех пор, пока эта символика есть, Советский Союз от нас не уйдет», - подытожил парламентарий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?