В Славянске военный расстрелял троих сослуживцев
Украинаvesti-ukr.com11 июня 2015

В Славянске военный расстрелял троих сослуживцев

В Славянске мобилизованный военнослужащий открыл огонь по своим сослуживцам. В результате трагедии трое человек погибли, двое получили ранения. Самого стрелка нейтрализовали на месте. Об инциденте на своей в Facebook сообщил Юрий Бутусов, точной даты, когда произошло ЧП, он не назвал. "Несколько дней назад произошла трагедия на Славкурорте, о которой нельзя не сказать. Мобилизованный военнослужащий аэромобильной бригады открыл огонь по своим сослуживцам. Трое человека погибли, двое получили ранения. Преступника уничтожили на месте. Почему стрелял? Говорят, поругался с кем-то по телефону, а точные причины уже и не установить", - сообщил Бутусов. 4 июня в Донецкой области военнослужащий открыл огонь по сослуживцам. Два человека получили ранения, самого бойца застрелил прапорщик. В конце апреля боец ВСУ застрелил из автомата "Калашникова" военного во время ссоры.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Richard
    11 июня 2015
    Всё правильно, а как иначе если загнали в окопы насильно. Рабы иногда брыкаются не по детски и превращаются в спартанцев.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...