В список зоны АТО внесли еще 27 населенных пункта
Украинаdnews.dn.ua30 июля 2017

В список зоны АТО внесли еще 27 населенных пункта

В перечень населенных пунктов, которые находятся на линии разграничения, внесли 27 новых населенных пунктов Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель гуманитарной миссии «Пролиска» Евгений Каплин. По его словам, в проекте решения учтены 27 новых населенных пунктов, которые были рекомендованы командой Гуманитарной миссии «Пролиска» для включения в перечень. Кроме того, откорректирована формулировка, касательно городов областного значения - Авдеевка и Торецк (бывш. - Дзержинск), в части включения в перечень также «всех населенных пунктов, которые административно подчинены данным городским советам». Это позволит жителям еще 13 населенных пунктов, административно подчиненных Торецкому городскому совету, воспользоваться правами и льготами, предусмотренными для внутренне перемещенных лиц, после принятия соответствующих изменений правительством. «Надеемся на скорейшее утверждение правительством, подготовленного областной администрацией проекта решения перечня населенных пунктов, расположенных вдоль линии соприкосновения, в котором, на основе наших предложений, расширяется право для жителей перемещаемых из еще 40 населенных пунктов, расположенных в небезопасной зоне, на получение "Ежемесячной адресной помощи внутренне перемещенным лицам для покрытия расходов на проживание и оплату жилищно-коммунальных услуг"», – написал Каплин.

Напомним, правозащитники через суд добились взятия переселенки и ее детей на учет внутренне перемещенных лиц (ВПЛ). Проблема состояла в том, что населенный пункт, где было разрушено жилье женщины, отсутствует в перечне населенных пунктов, которые позволяют встать на учет в Управлении труда и социальной защиты населения.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    31 января 2018
    Это что, они собираются выселять и разрушать ещё 27 населённых пунктов, плюсом к прежним?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.