В центре Киева усилены меры безопасности из-за митингов под Радой, где рассматривают "рынок земли"
Украинаstrana13 ноября 2019

В центре Киева усилены меры безопасности из-за митингов под Радой, где рассматривают "рынок земли"

В центре Киева, 13 ноября, правоохранители усилили меры безопасности в связи с запланированными массовыми акциями. Военнослужащие Нацгвардии Украины заступили на дежурство в усиленном режиме. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева. Правоохранители призвали организаторов и участников мероприятий соблюдать нормы действующего законодательства, не нарушать общественный порядок и содействовать полицейским в выполнении ими служебных обязанностей. Ранее сообщалось, что в Киеве уже второй день под стенами Верховной Рады собираются аграрии, которые выступают против продажи земли. Активисты устроили сегодня импровизацию: привезли под стены парламента убитую свинью, положили ее в гроб и планируют похоронить ее возле площади Конституции.

Фото: Страна

Фото: kyiv.npu.gov.ua До этого акции протеста против земельной реформы проходили на главных автомагистралях Украины. В знак несогласия с циничными действиями властей в вопросе земельной реформы аграрии вышли со своей техникой до главных автомагистралей страны в 17 точках. К акции протеста присоединились сельхозпроизводители в 13 областях - Винницкой, Черкасской, Черниговской, Тернопольской, Кировоградской, Николаевской, Хмельницкой, Житомирской, Одесской, Полтавской, Волынской, Ровенской, Львовской. Как сообщала "Страна", 13 ноября в парламенте Украины будут рассматривать 11 законопроектов по рынку земли. "Страна" уже анализировала один из тех, который может пройти отбор и быть проголосован в первом чтении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»