В Украине должны создать колл-центр для жертв домашнего насилия
Украинаzn.ua07 ноября 2019

В Украине должны создать колл-центр для жертв домашнего насилия

Операторы будут предоставлять психологическую помощь и передавать полученные данные в правоохранительные органы. Кабинет министров продлил комплексную программу противодействия торговле людьми, предотвращения и противодействия домашнему насилию, насилию по признаку пола и насилию в отношении детей. В Украине должны создать современный колл-центр для помощи жертвам домашнего насилия. Как сообщает пресс-служба правительства, в колл-центре будут работать 169 человек, одновременно на обращения граждан будут отвечать минимум 16 операторов. Они будут оказывать консультационную и психологическую помощь, будут передавать данные в правоохранительные органы. Помощь должна быть круглосуточной и бесплатной. Указывается, что в реестр подключат одновременно около 10 тысяч пользователей для обеспечения межведомственного информационного обмена между правоохранительными органами, органами прокуратуры, Министерством социальной политики и другими.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Шалапутный
    07 ноября 2019
    Операторы! Запишите первую жертву домашнего насилия! Андрей Герус зверски избит своей гражданской женой Олегом Ляшко.
    Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи