В Украине осталось менее 100 работающих аграрных госпредприятий
Украинаinfoindustria.com.ua18 апреля 2015

В Украине осталось менее 100 работающих аграрных госпредприятий

Украине осталось 96 работающих государственных сельскохозяйственных предприятий. Об этом 9 апреля заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, сообщило агентство РБК-Украина. «Огромное количество предприятий доведено не просто до банкротства. Это действительно ликвидация, банкротство, это ужасное состояние. Из этого перечня предприятий, 461 компания, только 96 работающих, из которых только, скажем, треть получает нулевую или небольшую прибыль», – отметил А.Павленко.

Напомним, что Минагропрод проводит конкурс на должности глав ряда госпредприятий, подчиняющихся министерству.

2 комментария

Написать комментарий
  • Честный человек
    19 апреля 2015
    Всё идёт по плану. Через год все гос. предприятия окажутся в руках американцев и европейцев. Потом выкупят весь чернозём. А потом все эти предприятия начнут бурно развиваться, только уже на благо америке и европе. И укр.пшеница, теперь будет называться амер.пшеница, а хохлы АРБАЙТЕН-АРБАЙТЕН за 50долларов в месяц.
    Ответить
  • Ил-2
    19 апреля 2015
    К тому же пшеница эта будет генномодифицированая, потому как землю приберёт компания "Монсанто". Погибнут пчёлы. Насекомые будут разносить пыльцу этих растений и другие растения вокруг то же изменятся. Так эта беда будет расширятся. Семена от этих растений не производят потомства, а организмы которые их употребляют со временем то же вымрут. Скот ведь будут кормить генномодифицированной пшеницей и др. ГМО, а люди поедающие это мясо то же изменятся. Вопчим пиздец подкрадывается с огородов.
    Ответить