В Украине падает потребление электроэнергии
Украинаminprom.ua16 сентября 2015

В Украине падает потребление электроэнергии

Уровень потребления электроэнергии в Украине по сравнению с предыдущим годом снизился на 10%. Об этом сообщил сегодня министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишинна брифинге. "И такая статистика является ежедневной", - подчеркнул он. В.Демчишинтакже отметил, что НЭК "Укрэнерго" в сентябре импортирует от российской РАО "Интер ЕЭС" не более 100 млн кВт-ч. против около 300 млн кВт-ч. в августе. Как известно, уровень потребления электроэнергии населением остается относительно стабильным. Падение потребления происходит главным образом за счет остановки промышленных предприятий. Ранее директор Института Александра Поля Владимир Панченко выразил мнение, что Министерством экономического развития и торговки Украины проводит жесткий курс на деиндустриализацию страны, уничтожая национальную промышленность.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    16 сентября 2015
    Вообще хунта доведет закрытием-уничтожением предприятий потребление электроэнергии практически до нуля--а народ и свечками обойдется..
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!