В Украине планируют установить рекорд по приготовлению органической каши
Украинаagroportal.ua17 апреля 2018

В Украине планируют установить рекорд по приготовлению органической каши

Производители украинской органической продукции 21 апреля планируют установить рекорд Украины по приготовлению органической каши общим весом почти 3000 кг. Как говорится в сообщении организаторов, рекорд будут устанавливать в рамках Международного агропромышленного форума AGROPORT West Lviv 2018, который будет проходить на территории Львовского аэропорта им. Д. Галицкого с 19 по 21 апреля. Уже сегодня отправился транспорт, который проедет более 1500 км и по дороге будет собирать продукцию. Кашу будут варить на поле, почти в то время, пока на демо-полях будут проводиться тест-драйвы внедорожников и с/х техники. Организаторы отмечают, что «Украинское Триполье», в рамках которого пройдут демонстрационные показы с/х техники в действии, а также Фермерская ярмарка и Фестиваль уличной органической кухни — это новый проект AGROPORT, который нашел свое воплощение на Львовщине и дальше будет проводиться в других городах. «В этом году выставка во Львове увеличилась почти в 1,5 раза, не только выставочными метрами, но и насыщенными дискуссиями — в целом за три дня в рамках выставки-форума пройдет более 12 конференций и семинаров. Во всех конференциях присутствуют не только эксперты из Украины, но и из-за рубежа», — отметил генеральный менеджер проекта« АГРОПОРТ Украина» Дмитрий Титаренко. По словам директора департамента агропромышленного развития Львовской облгосадминистрации Натальи Хмыз, еще одной новинкой станет органическая тематика, на которой собственным опытом и кейсами поделятся самые активные производители органической продукции со всей страны. Так, в первый день панельной программы участников ждет — стратегическая сессия, на которой будут затронуты вопросы комплексного развития сельских территорий. На второй день Львовщина поделится своим опытом в направлении Climate Frendly Farming, которые направлены на решение проблем адаптации сельского хозяйства к изменениям климата. Кроме того, в программе второго и третьего дня события, среди которых: День украинско-латвийского сельского хозяйства; конференция «Современные новации в создании рентабельных ореховых садов. Новые агротехнологии, сорта, экономика »; форум «Ягодоводство и кооперация» и другие. А также много интересных и практических семинаров и воркшопов для фермеров. Третий день форума, как отмечалось ранее, состоится в формате Дня поля «Триполье Львов», в рамках которого пройдут демонстрационные показы с/х техники в действии, автомобильные тест-драйвы внедорожников для агропроизводителей. А также Фермерская ярмарка и Фестиваль уличной органической кухни. Уже традиционно в рамках форума состоится церемония награждения независимой премией AGROPORT Awards Lviv 2018, где лучшие агропредприятия будут отмечены специальной наградой. Эта премия является благодарностью аграриям за их весомый вклад в развитие отрасли, отличным стимулом и возможностью стать известными не только в Украине, но и за ее пределами.

Для справки: с 2018 года Международный форум по развитию фермерства AGROPORT проходит в трех городах и охватывает интересы индивидуально западных, южных и восточных агропроизводителей. Местом его проведения уже традиционно являются терминалы, выставочные площади и аэродромные перроны аэропортов Львова, Херсона и Харькова.

2 комментария

Написать комментарий
  • комиерт
    17 апреля 2018
    а жрать ее кто?-бомжи будут?
    Ответить
  • Гость
    17 апреля 2018
    А что, неорганическая уже закончилась что ли???
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).