В Украине разработают перечень запрещенных товаров для Донбасса
Украинаnewformat.info13 октября 2019

В Украине разработают перечень запрещенных товаров для Донбасса

В правительстве собрались разработать и утвердить перечень запрещенных товаров для перемещения через КПВВ на оккупированные территории Украины. Вместо перечня разрешенных товаров для перемещения через КПВВ на оккупированные территории Украины, будет утвержден перечень запрещенных. Об этом написала министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Оксана Гаврилюк на своей странице в Facebook. К такому выводу она пришла в результате поездки в Луганскую область. По ее словам, инфраструктура КПВВ в Станице Луганской существенно изменилась за последние несколько месяцев, однако перечень разрешенных продуктов вызывает недовольство простых граждан. «Как говорят люди, очереди сократились в разы. Однако действие 39 приказа, который устанавливает перечень разрешенных продуктов, существенно осложняет жизнь рядовым гражданам», — сообщила министр. Как сказала Гаврилюк, для решения этой проблемы министерство разработает постановление за номером 815, которое кардинально изменит идеологию. «Отныне будет утвержден перечень запрещенных товаров, а не разрешенных», — подчеркнула министр. При этом она добавила, что на оккупированных территориях существует целый ряд проблем: «от туалетов на КПВВ до кардинального реформирования системы медицинского обеспечения, от размещения информационных стендов в точках скопления людей к налаживанию эффективных информационных каналов», пишет hvylya.net.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    13 октября 2019
    Список начнётся с 1. Обогащённый уран. Когда собаке делать нехрен, она яйца лижет.
    Ответить
  • Гость
    13 октября 2019
    Перечень ? Да суки уйдите с земли Донбасса ! это самый лучший перечень для жителей Донбасса . педерасты госдеповские
    Ответить
  • Гость
    13 октября 2019
    И после этого *эти* мечтают, что дончане-луговчане с радостью вернутся в\на Украину!? Уйдите, твари, отсюда - ведь на восстановление у вас все равно денег нет вы обещаете только расстрелы, концлагеря!
    Ответить
  • гость
    13 октября 2019
    Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
    Ответить
  • Просто человек.
    13 октября 2019
    Родилась в Донбассе, в маленьком шахтёрском посёлке. И сейчас там нет ни дачи моих бабушки и дедушки, ни детсада в который я ходила, ни хутора на котором мы проводили лето. Это было моё детство... Я даже не могу съездить теперь на могилы к родственникам... Как можно жить с осознанием этого?
    Ответить