В Україні покажуть нестандартний інтерактивний спектакль
Украинаuatv.ua23 апреля 2018

В Україні покажуть нестандартний інтерактивний спектакль

Подібних проектів в країні ще немає – каже міністр культури Євген Нищук. Мультимедійний спектакль заснований на реальних історіях жителів Донбасу. Особливість проекту в тому, що актори – це діти з прифронтового міста Новгородське.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    23 апреля 2018
    ..до не знайомого друга з Нюйорка ,який є спадковим отримувачем соціально' допомоги у четвертому коліні ,та проживає у будинку без опалення .працює роздрібним наркодилером ,а його сестри повіями ...яка кар'єра .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Премьер шмыгает сопливым носом , советник у него криволапый..... не уряд - а корабль уродов
е
ага.. а как бы ты запел если бы по твоим заветам на тех придурков что в Москве разбили стекло в машине с проблесковым маячком (водила остался без глаза) погнали многотонную технику и намотали их на гусеницы??? небось вопил бы тут про мирных митингувальников и про произвол властей???
Гость
Точно Роджер! Йододефицитный галычанский сосательный орган у парубийка и тягнысрака ...
е
да.. в отличии от тебя него есть чем заявлять.... он состоялся в своей стране, а вот кто ты в своей? никто и звать никак...
Весёлый Роджер
Я всё понимаю, ну там йододефицит у Галиции, дети от родственных связей, НО!!! Как вот вы таких свинорылых запизденских долбоЭбов назвали и считаете своими кровными братами? НЕ понимаю! Это даже не нацик бандеровский – цэ больной на всю голову - шизик ущербный? Разговаривать с ним не чём, бо он имбицил недоделанный!
Луна-2
Пример Украины показал всем, как нельзя делать революции .У многих родственники в Украине, да и картинки, показывающие Украину, в дни революции - очень шикарные, что и говорить .Поэтому многие считают что лучше всем до боли знакомый Путин, который к тому же патриот - вернул Крым России , чем тот же Навальный, который только и делает, что разжигает огонь революции используя детей...в личных целях.
Гость
Слышь уродец комнатный, хватит тут маты гнуть , ты морда рагуляцкая не у себя на полоныне ! И вообще рагуль давай чирикай на мове , не нарушай фарионовские правила