В Україну повернуть прах Нестора Махно
Украинаua.news21 апреля 2018

В Україну повернуть прах Нестора Махно

З Франції в Україну планують перевезти прах Нестора Махно. Про таку ініціативу розповів губернатор Запорізької області Костянтин Бриль на зустрічі з учасниками АТО. Цього року планують поставити пам’ятник Махно у Гуляйполі і перепоховати його останки в Запорізькій області, передає місцеве видання Акцент. У Парижі на кладовищі Пер-Лашез закінчується термін оренди місця, де зберігається урна з прахом українського анархіста. Урна замурована в стіну комунарів під номером 6686. В Україні з цього планується зробити «історичну подію». Раніше в Тернопільській області поблизу міста Бережани під час робіт з видобутку каменю в кар’єрі було виявлено поховання воїнів Першої світової війни. Почавши розкопки на горі Лисоня, археологи знайшли хрестики, ґудзики, монети, зброю воїнів австрійської, німецької та російської армій.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    21 апреля 2018
    А череп коня вещего Олега не нашли ? Перезахонить не желают ? У Нестора Ивановича , куча родственников , и хотелки временного Запорожского губернатора , это просто пиар пшик накануне выборов !
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2018
    Реально , с ума посходили !!! Еврейское население Украины в благодарность за погромы и насилие над предками естественно профинансирует перезахоронение :))))))
    Ответить
  • запорожец
    21 апреля 2018
    Внутренний анархист как вживую видит эту картину встречи анархистов-атошников с перегаром и губера в лампасАх с часами за сотню штук евро. Первые такие - "слышь вошь казённая нах, где урна с прахом батьки?" - "мля буду пацаны, скоро будет, чичас переговоры разговариваем со смотрителями стены коммунара за номером 6686, там проблемка будет выколупать её, кто займётся?" - "без базара, 6686 это круто, хоть знаем где брать будем, но на всякий случай возьмём сразу 6685 и 6687, шоб без заподлянок" - "короче добазарились, хлопци". Вот их вштырило, на встрече такие темы обсуждать.
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2018
    Ааааа! Запорожцу ЗАЧЁТ!!!! Анархисты - АТОшники !!! Ржака :)))))))
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2018
    Череп коня вещего Олега - это вчерашний день!:)) Сейчас надо срочно перезахоронить череп змеи, которая ужалила вещего Олега, и изменила весь украинский генофонд!:)))
    Ответить
  • 22 апреля 2018
    К чему тревожить прах и тень Нестора Ивановича,воевавшего против всех:и белых,и красных,и УНР,и оккупантов из Германии с Австро-Венгрией? А Вятровича вы спросили?
    Ответить
  • Гость
    22 апреля 2018
    Не стоит ,при следующей смене власти его вообще выкинут нах.й..,хотя тогда уже будет несколько административно -госсударственных образований на теритрии бывшей УССР...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.