В Запорожской области каждый одиннадцатый пенсионер из зоны АТО
Украинаpanoptikon.org24 июня 2015

В Запорожской области каждый одиннадцатый пенсионер из зоны АТО

В Запорожской области более 600 тыс. пенсионеров. При этом на Пенсионный фонд в регионе легла дополнительная нагрузка - 70 тыс.пенсионеров, то есть более 10%, из зоны АТО. Об этом заявил председатель Запорожской облгосадминистрации Григорий Самардак во время брифинга с участием главы Пенсионного фонда Украины Александра Зарудного. - Мы изыскали возможность для выплаты пенсий, - отметил Самардак, говоря о пенсионерах из зоны АТО, переоформлявших пенсии для получения в Запорожской области. - Как вы помните, были даже организованные маршруты, автобусы. Тоже справились с этой проблемой, - напомнил он о сложностях, которые возникали в прошлом году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк,хе.
Весёлый Роджер
«Украинство - это разновидность шизофрении. Киев, 1908 год, доктор Сикорский (папа Игоря Сикорского). Соответственно, щирый патриотизм – это просто больной МУДИЗМ! Ось воно як Шмуля, не надо прикрываться умными словами, ты же не такой, сам писал – что ты вор-несун, у тебя всё по принципу – «Ты мне, я тебе!» «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй мудак старый, записывать надо или закусывать чаще! Заткнись уж тут Шмуля - мразь ты продажная, сраколиз хунтовский, подстилка нацисткая! «28 янв 2020 Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Польшу назвал Советский Союз одним из виновников Второй мировой войны. Трансляцию брифинга вел телеканал Newsone.»
Весёлый Роджер
Этот прекрасный край захватили твои запизденцы, на гроши пиндосов и делают из него Гуляй Поле!
Весёлый Роджер
Ну как же точно и прямо Шмуле в глаз! Тому що вин точно - щирый боевой пыдарас!
Луна-2
Украина ,Украину .. Ненаглядная страна. Погубила Украину Вновь гражданская война.
Луна-2
Шутка ... ну что ж, тогда ждите затопления под Карпатами,там леса оголили -вырубили Бог тоже шутить любит , особенно над Украиной.