Военные рассказали о поломке самолета в Дели
Украинаasn.in.ua05 мая 2015

Военные рассказали о поломке самолета в Дели

Поломка военно-транспортного самолета, который был направлен для эвакуации украинцев в Непал – это форс-мажорная ситуация, так как самолет перед вылетом из Украины был исправен. Об этом в комментарии «Аналитической службе новостей» (АСН) сказал руководитель пресс-центра Воздушных сил ВС Украины Роман Юрчило. «Конечно, техническое состояние самолета проверялось. Перед вылетом самолет был полностью исправен. Он прошел все процедуры проверки», - заявил Роман Юрчило. По его словам, в промежуточном районе возле Дели были выявлены значительные сбои в работе одного из четырех двигателей. «Была совершена штатная посадка в Дели. Позже дипломатической почтой было доставлено необходимую деталь - насос-регулятор. Была произведена замена, проведены регламентные работы, контроль работы параметров двигателя. И по состоянию на 17.00 4 мая самолет был полностью готов к вылету», - отметил Юрчило. В то же время, Юрчило затруднился ответить на вопрос, кто непосредственно принимал решение о направлении ИЛ-76 в Непал и во сколько обошелся ремонт. «Могу лишь сказать,что Воздушным силам Украины была поставлена задача подготовить самолет для эвакуации граждан Украины из зоны стихийного бедствия в Непале. Мне не известно, сколько стоит этот перелет, ремонт. Это – не в моей компетенции», - сказал он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Авторские статьи