"Воевали в "Правом секторе" у Червня". Полиция задержала киллеров, убивших ребенка бизнесмена Соболева
Украинаstrana02 декабря 2019

"Воевали в "Правом секторе" у Червня". Полиция задержала киллеров, убивших ребенка бизнесмена Соболева

Сегодня, 2 декабря, полицейские задержали подозреваемых в убийстве ребенка бизнесмена Вячеслава Соболева. Сейчас с ними общаются оперативники и следователи. Проводятся неотложные следственные действия. Об этом сообщила пресс-служба полиции в Facebook. Напомним вчера неизвестный стрелял в автомобиль, в салоне которого находилась семья. Пуля попала в мальчика, который от полученных травм скончался по дороге в больницу. Для розыска злоумышленников в Киеве проводили специальную полицейскую операцию. Все детали задержания правоохранители сообщат позже.

Фото: Facebook

В то же время, портал Обозреватель приводит подробности задержания двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева и убийстве его сына. "Парням чуть больше 20-ти лет, уже раскололись", - сообщил источник. Он также добавил, что полиция действительно отработала на все 100% и преступники были найдены очень быстро. "Они воевали в "Правом секторе", у комбата "Червня", - добавил источник.

Подробности преступления

Фото: "Информатор" Автомобиль бизнесмена был обстрелян вчера вечером на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской. Как рассказал сам Соболев полиции, он отъехал от принадлежащего ему ресторана "Марио" и остановился на светофоре. В машине также находились его жена и трехлетний сын.

Фото: Facebook/Поліція Києва В какой-то момент он услышал выстрел, после этого закричала жена. Соболев увидел, что ребенок на заднем сиденье ранен, выбежал из машины с сыном на руках и стал звать на помощь. После приезда "скорой" мальчика с огнестрельным ранением в голову повезли в больницу, но он умер по дороге.

Фото: Facebook/Поліція Києва

На месте происшествия появился букет цветов. Причем, по утверждению Соболева, цветы появились сразу же после выстрела. Кто принес букет на место происшествия, неизвестно. После происшествия в Киеве был введен оперативный план "Сирена" по поиску автомобиля, на котором скрылись стрелявшие. Целью преступников был сам Вячеслав Соболев. Обстрелянный автомобиль он арендовал. Соболев является известным бизнесменом из Донецка, он основал первую в городе сеть супермаркетов "Обжора", которая все еще работает.

Ранее "Страна" сообщила, что крестной убитого сына Соболева была Ирина Билык.

10 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    02 декабря 2019
    отмажут
    Ответить
  • Гость
    02 декабря 2019
    Суки. Продолжают убивать детей. В этом деле эти вояки-херои спецы. Горе нации, рождающей и чествующей таких хероев. Вот такая мерзкая слава у Краины.
    Ответить
  • Гость
    02 декабря 2019
    Наверное, хотели убить жену, а убили ребёнка. От Соболева что-то хотят взять, потому и цветы приготовили, для напоминания. Такая вот действительность.
    Ответить
  • антифашист
    02 декабря 2019
    Хазария, еть её в сраку...
    Ответить
  • Шалапутный
    02 декабря 2019
    Аваков возьмёт на поруки?
    Ответить
  • Елена
    02 декабря 2019
    Шалапутик,на кого ты меня променял,как пела Н.Ветлицкая,а ну бегом от Игоря ко мне.
    Ответить
  • :)))
    02 декабря 2019
    Ленка вафлистка - сосешь плохо , пасть дырявая ! Вот шалопутик тебя и бросил ! Соображать надо !
    Ответить
  • Елена
    02 декабря 2019
    Буду стараться,пусть приходит.ха.
    Ответить
  • Гость
    02 декабря 2019
    ну что Владимир Александрович, что вы скажите про Правый Сектор и боевиков? ... Ааа...
    Ответить
  • гость
    03 декабря 2019
    А ведь "в глазах людей здравомыслящих (очень хочется Зеленскому) выглядеть человеком адекватным". И ЧТО на деле?
    Ответить
💬 Последние комментарии
мм
Вите надо выйти...
мм
это точно...
мм
опять брехал...
Весёлый Роджер
И опят провал Шмуля!!! Не твоё это – НЕ ТВОЁ!!! Мало интеллекта!!! И опять тебя пидвела математика чи арифметика начальных классов. Наверно маял там ДВОЙКУ у запизденской школе им. Ш.Бандеры. Итак: тебе 54 года, ну той Леночка – шо ты тут играешь, значит 2020 -54 =1966 +14 лет = 1980 год, а «Зорин "Международная панорама", которые он вел в 1970-1980 гг.» Итого: с ЧЕТЫРЁХ лет пердун Шмуля увлёкся политикой или нет, всё же с 12-14 лет, одновременно увлёкся и онанизмом и политикой? Ну и как всё чётко у меня получается – если тебе 69 лет, хотя ума как не было, так и нет! 2020 – 69=1951год +29=1980 год. Так ты Шмуля, ещё тов. Сталина помнишь!!! Рассказал бы, как ты звонил и стучал на суседей– «Барышня, барышня – НКВД 2-12».
Весёлый Роджер
Як же файно спивает тут 54-ричная климаксоидная ДИВЧИНА Елена, с труселями ниже колена тай дэ ж вона сперма то понабрала стики бохато аж ТРЫ литра – цэ скильки ж вона працювала тай смокчавала возле самосвала? Мабуть на своей АЗС, на травке, раком у канавке!? «Елена -09 июля 2020- …Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,» И главное!!! У нас тут бохато читачей, кто ЕЩЁ верит – шо цэ писала дивчина в розовеньких трусиках! Вот жешь блин - дивчина тугодне - наша!
І сміх і гріх
А чи мало барахла вже є в Азовському морі
Игбун хохлов
На доску вешать неудобно. Но можно гвоздями к ней прибить. Или просто прибить эту суку.