В.Охрименко: Рябошапка туп или на зарплате у Порошенко?
Украина27 ноября 2019

В.Охрименко: Рябошапка туп или на зарплате у Порошенко?

Что-то не то с этой Рябошапкой. Какие-то непонятные аресты с мгновенным выпуском под залог. Отсутствие результатов работы по делам Майдана. Ноль реакции на отсутствие Порошенко на допросах. Никаких результатов работы по выводу из функционала СБУ работы по экономике.

Похоже, что обещания этого с виду красивого, сурового (в связи с седовласостью), но совершенно амёбного чиновника – часть стандартной предвыборной программы. Ни дня не работал Рябошапка следователем, ни дня не представлял интересы государства в административных или хозяйственных спорах. Как он попал на должность Генпрокурора? Чем он в этом смысле отличается от Луценко? Ничем. Абсолютно «левый» человек в этой структуре. Не понимающий процессов и не умеющий руководить ими.

Уже два достаточно публичных человека ставят ультиматум Генеральному Прокурору. Первый – это мастер спорта международного класса по юриспруденции Андрей Портнов. Этой юрист-джидай открыто называет Рябошапку дебилом и не стесняясь предлагает Зеленскому отправить его НХ с «прощальной медалью», чтоб не так обидно было. Именно в связи с отсутствием жесткой позиции по уголовным делам в отношении государственного преступника Порошенко. Не то, чтобы жесткой позиции, а результатов работы вообще. Если внимательно проанализировать ситуацию, то те крохи, слёзы из этих результатов – это работа ГБР, СБУ и самого Портнова, но никак не Генпрокуратуры.

Вторым публичным человеком стал Максим Бужанский. Не такого масштаба, конечно фигура, как Портнов, но Народный депутат, все-таки. Он открыто обратился к Рябошапке: «У Вас есть два дня на то, чтобы внести в Парламент представление о снятии с Порошенко неприкосновенности…». Бужанский утверждает, что если Генпрокурор этого не сделает, то Порошенко «спрячется» за новостями о Нормандской встрече и публичными акциями, приуроченными к ней. Рябошапка просто подарит преступнику неприкосновенность. «Таким образом Вы официально подтверждаете, что играете с Порошенко в одной команде» - заявляет депутат.

В связи с вышеизложенными обвинениями в адрес Генпрокурора возникает вполне резонное предположение о получении неправомерной финансовой выгоды Рябошапкой от Порошенко. Иным способом объяснить его бездеятельность невозможно. Разве что, невероятной тупостью.

А Вы как считаете?

Владимир Охрименко

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 ноября 2019
    Наверное правильно было бы провести параллель между тупостью и жадностью, потому что Порох банально откупается перед рябой шапкой, который только прикидывается тупым, оправдывая старую поговорку "він дурний, та хитруватий!"
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Тут скорее не параллель, а знак равенства...
    Ответить
  • кипчак
    27 ноября 2019
    Да им всем хоть плюй в глаза, хоть головой об стенку бейся с чемоданом доказательств и документов про воровство Петиной команды и его лично, у них пока покровители в США, а Украина колония, с места ничего не сдвинется.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А были еще и хорваты и венгры и румыны и итальянцы,и всякие разные другие французы ,фины и власовцы, Роджера идейные соратники и другие коллобаранты,например белые казаки и офицеры царской армии воевавшие на стороне гитлеровцев,это роджеровцы в чистом виде.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
В советскую ракету Великая страна Америка посадит Веселого Роджера,снабдит его на долгое время воздухом,едой и водой и направит на год в безвоздушное пространство полетать вокруг Земли,а потом вернет на Землю,пусть поскучает там один на орбите, может поумнее станет.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Как там говорила пресловутая Елена..самая развитая Америка закупает оружие которому более 30 лет)))
СЧЁТЫ СЛОМАЛИСЬ
БОльшая часть страны не проголосовала! И это меньшинство три дня не могут подсчитать! На счётах считают?
И ШО ОНИ ТАМ ВЫБРАЛИ
ТРИ ДНЯ ПРОШЛО А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!
И ВСЁ ТАКИ ОНИ ТЕРПЯТ
И ВСЁ ТАКИ ОНИ ТЕРПЯТ!!!
Сало
Арма это рекет в другой упаковке((
Авторские статьи
Геополитикачас назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 2
Общество2 часа назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика2 часа назад
День выборов: заметки на полях 2
Политика2 часа назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео3 часа назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра
Политика3 часа назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика5 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии5 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика5 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе