В.Охрименко: Самопомич атакует Луценко

17.04.2019 18:45
Депутат от Самопомочи Сергей Кираль зарегистрировал законопроект, который крепко ударит по Луценко.

Не для кого не секрет, что семья Луценко контроллирует контрабандный поток леса из Украины.

Под видом промышленных дров, предназначенных для топки печей, в Европу вывозится ценнейший кругляк. Закон, запрещающий вывоз леса из нашей страны, Порошенко не подписал. А огромные объемы леса-кругляка под видом дров вывозятся из хозяйств Гослесхоза, которым руководит друг Юрия Луценко Бондар Владимир Налькович. Вывозятся они фирмами, связанными с сыном Луценко, Александром.

Немного цифр. Если к рубежу 2013-2014 годов, времени прихода к власти евроинтеграторов, из Украины вывозилось 1,5-1,7 млн.тонн дров (читай «товарного леса под видом дров»), то в 2015 – 2018 годах эта цифра достигла и перевалила за 2 млн.тонн в год

Десятки расследований активистов, журналистов, целых телеканалов ни к чему не привели. Карпаты стремительно «лысеют».

А к чему они могут привести, если лес вывозится под крышей Генпрокурора?

К чему они могут привести, если кто-то типа «по ошибке» принял закон, которым фактически декриминализировал незаконную вырубку леса. Что это значит? Это значит, что с недавнего времени, чтобы нелегальная вырубка «потянула» на статью уголовного кодекса, надо нарубить одним разом на 2 млн.грн!!! Все остальное – административные проступки.

Вот и рубят по всему Закарпатью, Прикарпатью, и вообще по всей Украине, лес безбожным образом. Этот качественный лес свозится на таможенные посты на Западной Украине и в Одесской области на лесных портовых перевалках. А потом в виде дров пересекает границу. Государство само создало законодательную базу для такой безнаказанности. Как ей не воспользоваться? А семейство «вынесиказла» зарабатывает на этом десятки миллионов долларов.

Но не зря распалась коалиция и идет переформатирование всей власти. Удар по карману Генпрокурора решили нанести из логова «Самопомочи». Депутат от этой львовской политструктуры Сергей Кираль зарегистрировал сразу два законопроекта, снижающих порог для признания уголовно-наказуемым деяние по нелегальной вырубке леса. Теперь вырубка примерно одной-двух машин леса (на сумму примерно 20 тыс.грн) будет считаться уголовно-наказуемой.

А Юрий Луценко вместе со своей очаровательной супругой и двумя детками потеряет пару десятков миллионов долларов в оставшиеся месяцы своей каденции.

Владимир Охрименко

Комментарии

us гость, 18.04.2019 12:13

К чему идём. И будут "нравственные болезни, обреченные на истребление в жарком огне последнего Суда". ... "Порошенко становится шутом самого низкого пошиба"... он "президент не может остановиться, не может помолчать хотя бы день, его несет какая-то жуткая волна саморазрушения".

nl гость, 18.04.2019 06:15

И такое бывает. А "Пётр Порошенко, став олицетворением режима крайнего национализма и нацизма, публично"... будет для Порошенко, да, только расплата за все безобразия, тяжкие, военные преступления, а это значит, вскоре "распахнёт ему свои неласковые объятия, — украинская тюрьма". ...а ведь "на Порошенко большая кровь. И как каждый преступник, он боится расплаты".

ua Иван Деган, 18.04.2019 01:11

Ну это такое себе. Пауки в банке всегда вели себя одинаково. А по поводу Садового так этот господин скорее всего кардинально сменит свою обувь после выборов..

us Гость, 17.04.2019 21:32

Самое главное, чтобы эти дрова вместе с дровами за границу не самовывезлись:!)

ua Котище, 17.04.2019 20:33

"одни воруют а других жаба давит вот они и поднимают гвалт" - вся Украина теперь одна большая жаба, потому что порошенковская шобла пришла к власти, чтобы побольше нахапать

fr Гость, 17.04.2019 19:17

одни воруют а других жаба давит вот они и поднимают гвалт

ua Вуйко, 17.04.2019 19:10

Зрелище для убогих рагулей ! Вся Вонючая Рада - дружный кагал.

Добавить комментарий