Украина14 декабря 2019

В.Охрименко: третий месяц по минус 20 млрд в бюджете!

Доходная часть украинского бюджета стремительно уменьшается. Очень странная тенденция, учитывая задекларированную борьбу с коррупцией в стране. Ведь, что такое коррупция? Вы должны заплатить в бюджет 10 грн. Чтобы их не платить Вы даете взятку в размере 5 грн какому-то госслужащему. Т.е., при искоренении коррупции бюджет страны должен стремительно наполняться вот такими 10 гривнами. Только нужно добавить 7-9 нулей. У нас же, с приходом Зеленского получается все наоборот. Я уже публиковал материалы о том, что непонятно куда девались (не дошли до госбюджета) колоссальные суммы: «При Зе уже украли 20 млрд.грн, вот это темп»! и «Еще минус 20 млрд.грн поступило в бюджет страны». Теплилась надежда, что это только начало работы нового Кабмина, ошибки, недоработки, отголоски старых «схем». Но нет, друзья, эта вороватая шайка взяла такой мощный темп, что к концу их правления можно не только Крыма с Донбассом не досчитаться. В текущем периоде Минфин решил надуть народ – они выложили информацию не ежемесячную о поступлениях на 01.12.19. А на 11.12.19. Путают следы, думают, что человек с калькулятором не сможет посчитать реальный доход бюджета страны в таком «рваном» виде статистики. Аннет, посчитаем. Согласно отчета Минфина по состоянию на 11.12.19 в госбюджет поступило 915 млрд.грн. Это значит, что за ноябрь поступило 76 млрд.грн. Напомню в ноябре 2018 года в госбюджет поступило 96 млрд.грн! Снова на 20 млрд.грн меньше поступает в госбюджет страны, нежели в 2018 году. Перевожу на русский язык – третий месяц подряд кто-то ворует по 20 млрд.грн государственных денег. Ворует виртуозно, не засовывая руки в казну. Эти деньги не доходят до нее! И еще. Полагаю, что сам Зеленский об этом не знает толком. Его используют втёмную. Хотя ему 41 год и он не лох. Хороших выходных. Владимир Охрименко

5 комментариев

Написать комментарий
  • антифашист
    14 декабря 2019
    Таки ЛОХ!
    Ответить
  • гость
    14 декабря 2019
    И не "поступиться некоторыми правовыми, этическими и нравственными принципами в ущерб самим себе. ... да, "а с националистами и порохоботами так или иначе, рано или поздно, нужно что-то делать и наводить порядок в стране". ... а "безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность"... "политическое украинство должно лишь сыграть свою роль в борьбе против России, после чего украинский проект будет упразднен".
    Ответить
  • Ил 2
    14 декабря 2019
    Гребаный пёс Педеруха задирает ногу на каждую статью, чтобы пометить своим вонизмом. Позорище!!!
    Ответить
  • вован
    14 декабря 2019
    Ил(юха) ! Хотел уже бухнуться на диван , да решил Вас поприветствовать !
    Ответить
  • гость
    14 декабря 2019
    И "добро и зло, истина и ложь – это все составляющие реальности" и нашего времени. ... взгляд комментирующего НК: "не допустить "поколение, воспитанное на лжи, скачущее"..
    Ответить