Xiaomi представила новый Wi-Fi-роутер с 6 ТБ памяти
Украинаportaltele.com.ua11 июня 2015

Xiaomi представила новый Wi-Fi-роутер с 6 ТБ памяти

Сегодня этот список пополнили умная лампа Yeelight и Wi-Fi-роутер Mi Wi-Fi, который также может являться хранилищем ваших данных и бекапов.

Начнем с последнего. Роутер Mi Wi-Fi выглядит отлично. Но самое прекрасное у него внутри. Он работает на двухъядерном чипе Broadcom 4709c, поддерживает стандарт 802.11ac и двухдиапазонный режим. Компания утверждает, что антенны нового роутера увеличивают производительность при работе в 2,4 ГГц до 100 процентов и до 30 процентов при работе в 5 ГГц.

В роутер встроен диск, на который он может автоматически записывать фотографии при подключении к нему камер Sony, Nikon, Canon и других популярных производителей. При помощи приложений для Android или iOS вы можете получить доступ к этим данным.

Удобно, особенно если учитывать, что для хранения вам предложено 1 или даже целых 6 терабайт. Версия с 1 ТБ дискового пространства будет стоить 499 юаней, а за 6-терабайтную версию придется заплатить 2999 юаней. Также за небольшую сумму в 39 юаней вы сможете докупить усилитель сигнала, который увеличит покрытие вашей точки доступа.

Другое устройство, представленное сегодня Xiaomi, — это умный светильник Yeelight. Ему можно задавать программы и менять цвет освещения при помощи специального приложения на смартфоне. Вам доступно 16 миллионов цветов, и все это — оттенки фиолетового, зеленого, оранжевого, красного, белого, синего и желтого. Управлять всем этим можно не только со смартфона, но и при помощи элементов управления. Стоит такая игрушка 249 юаней. Все новинки появятся в продаже уже через неделю, 18 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.