За последние два месяца районы АТО оставили более 13 000 человек (видео)
Украинаdonbass-info.com26 марта 2015

За последние два месяца районы АТО оставили более 13 000 человек (видео)

За последние два месяца районы АТО оставили 13 тысяч 730 человек. Об этом во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре сообщила руководитель пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Наталья Быстрая. «Только за два дня в транзитные пункты и региональный штаб обратилось 120 человек, из которых 8 детей школьного возраста и 15 людей с ограниченными возможностями», - добавила Наталья Быстрая.

Спасатели ГСЧС продолжают работу на востоке Украины: в Луганской области остаются без газоснабжения 1400 абонентов из поселков Кряковка, Трехизбенка и Сокольники Новоайдарского района. Начаты ремонтные работы в поселке Троицкое Попаснянского района, городах Попасная и Счастье.

В Донецкой области по состоянию на 25 марта остаются полностью обесточенными 8 населенных пунктов Ясиноватского района, также без электроэнергии остаются около 4500 потребителей городов Авдеевка и Дебальцево. В течение 24 марта восстановительные работы проводились в городах Мариуполь, Марьинка, Артемовск и в Артемовском районе.

Руководитель пресс-службы также сообщила, что 24 марта спасателями ГСЧСУ от Международного Комитета Красного Креста была доставлена гуманитарная помощь для жителей Луганской области: сел Крымское Новоайдарского района, Передельское и Валуйское Станично-Луганского района; и Донецкой области: в города Константиновка, Николаевка и Краматорск. От норвежского благотворительного фонда «Открытое сердце» гуманитарную помощь получили поселок Новотошковка Попаснянского района и город Попасная. Также 24 марта началось распространение 60 тонн гуманитарной помощи от Николаевской областной государственной администрации в города Кременная, Лисичанск и Северодонецк.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Выжечь 4аленым железом последователей бандерка иначе получите тот еще мудан!!!
Анна Спектр
Мы типография флексопечати "Спектр" https://spektrpress.by/ хотим поздравить наших коллег с прошедшим 30 мая праздником - Днём работников издательств, полиграфии и книгораспространения. Успехов всем нам!
Кот Матроскин
Клубнику собирать некому, а где же горячие эстонские парни?
спасайся кто может
Еще один член появится.
Спасайся кто может
Украина детка!
Елена
Тебя никто не спрашивает,что мне делать и о чём писать, дурачок несчастный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .