Задержанные по делу о резне в Харькове отпущены без обвинений
Украинаkorrespondent24 июня 2015

Задержанные по делу о резне в Харькове отпущены без обвинений

Как говорят в милиции, подозрения могут быть предъявлены по окончанию многочисленных экспертиз.

Задержанные по делу о массовой драке в харьковском студгородке отпущены после проведения следственных действий, подозрение никому не вручено, сообщил начальник горуправления МВД Харькова Андрей Крищенко, передает Интерфакс-Украина. "Проведены с ними следственные действия… Подозрение еще никому не вручено. Мера пресечения не избрана. Они на территории Харькова, никуда не деваются и достаточно активно сотрудничают со следствием", - сказал Крищенко. Он сообщил, что сейчас проводится ряд экспертиз, по окончанию которых могут быть предъявлены подозрения в совершении преступления. "Сейчас проводятся экспертизы. Сложные экспертизы, потому что на месте происшествия было изъято очень много биологических материалов, принадлежащих преступникам, проводятся анализы ДНК", - сказал Крищенко. Он уточнил, что по факту массовой драке в студгородке начато и расследуется несколько уголовных производств 4 уголовных дела, в т.ч. 4 производства по статье "покушение на убийство", а также производство по статье "разбойное нападение" (у одного из украинских студентов забрали мобильный телефон и цепочку) и по статье "массовое хулиганство". Крищенко сообщил также, что проведение следственных действий с пострадавшими в результате драки иорданскими студентами ограничено по медицинским показаниям. Как сообщал Корреспондент.net, массовая драка с резней в Харькове произошла ночью 11 июня. Около 40 неизвестных спортивного телосложения в масках, с ножами и дубинками, напали на прохожих в студгородке в центре города. В результате инцидента в больницу попали девять пострадавших, в числе которых четверо студентов из Иордании. Иностранцы в тяжелом состоянии попали в реанимацию, троих из них прооперировали. Позже были задержаны как минимум пять человек.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    24 июня 2015
    Дымократыя и правовредок --закозлость...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.