Запорожские общественники обвиняют Таруту земельных махинациях
Украинаverge.zp.ua15 апреля 2015

Запорожские общественники обвиняют Таруту земельных махинациях

Общественный активист Руслан Гаврилюк заявил, что в Запорожской области действует схема по развалу сельскохозяйственных предприятий, находящихся в подчинении Национальной академии аграрных наук Украины (НААН). По его словам, НААН подписывал контракты с ООО Торговый дом «Украгропром», которые доводили сельскохозяйственные предприятия до банкротства. Примером такой схемы, по словам Гаврилюка, является хозяйство в селе Видродження Мелитопольского района. У предприятия закупалось зерно по заниженной стоимости, в результате чего в 2012 году оно задолжало ООО Торговый дом «Украгропром» 18 миллионов гривен. Гаврилюк заявил, что в органах власти существует лобби олигархов, в частности, Сергея Таруты, владеющего активами ООО Торговый дом «Украгропром», которые намерено рушат государственные сельскохозяйственные предприятия. Главной целью таких действий является получение земель. Решением этой проблемы может быть распаевание земель обанкротившихся государственных хозяйств среди местных жителей. Журналистам «Верже» пока не удалось выяснить у ООО Торговый дом «Украгропром» их видение сложившейся ситуации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Шмуля вже давно на все вопросы ответил - Вот примут УСИ законы як у Эуропе, вот пришлют пиндосы грошей до хрена тай тоди и запанует уся щирая страна! ( здесь слово страна тильки для рифмы - читай пиндоколония) Сала бандитам, убийцам и ворам керивникам! Сала коханной Амэрыке! Сбылись мечты скрытого пыдара Шмули - Даёшь Тату1 и Тату2 - будет дружная семья! (Новая книга на мове "Тату, тату и я")
Весёлый Роджер
Мало... точек... Шмуля ... мало! НЕ ВЕРЮ!!! Ты долбоЭб, даже не помнишь, что ты этого клона твоего- Веру(еру), ввёл сюда, как жинку с высшим образованием и жившей у Восточной Германии. А теперь она вдруг застрочила как тупая селючка с тремя классами. Ну и кто ты после этого Шмуля? Правильно - мудак да и только! А он в блогеры полез, с москалями своим сраным завистливым умишком тягаться!