Зеленский с женой почтили память жертв Голодомора. Фото
Украинаstrana23 ноября 2019

Зеленский с женой почтили память жертв Голодомора. Фото

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой почтили память жертв Голодомора 1932-1933 годов. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента в Facebook.

Владимир и Елена Зеленские почтили память жертв голодомора. Фото: facebook.com/president.gov.ua Так, супруги возложили памятные колоски скорби к памятному знаку жертвам Голодомора, который расположен на Михайловской площади в Киеве. Кроме того, они почтили их минутой молчания.

Фото: facebook.com/president.gov.ua Напомним, в Киеве из-за мероприятий, связанных с Днем памяти жертв голодоморов, изменят маршрут пассажирского транспорта. Кроме того, "Страна" писала, что на Софийской площади организуют уличный ресторан "Непораховані з 1932", в котором все желающие смогут попробовать "блюда" времен Голодомора.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 ноября 2019
    Зе заранее почтил память, настоящий голодо-холодомор только начинается.
    Ответить
  • фима
    23 ноября 2019
    сколько еще этот мошенник будет юродствовать?
    Ответить
  • гость
    24 ноября 2019
    А ведь действительно "настоящий голодо-холодомор только начинается"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Авторские статьи