Видео29 января 2020

Александр Горошинский: Луценко и секреты Майдана, которые показал Анатолий Шарий | Эхо с Бондаренко

Эксперты по делу Майдана при участии Генеральной прокуратуры подбирались с целью наказать невиновных и прикрыть настоящих преступников. Об этом в эксклюзивном интервью в программе «Эхо с Еленой Бондаренко» рассказал адвокат сотрудников подразделения «Беркут» Александр Горошинский. Адвокат бывших силовиков акцентирует, что самым сложным периодом в его работе было время, когда генеральным прокурором Украины был Виталий Луценко.

Горошинский с ужасом вспоминает о том, как власть пыталась скрыть факты того, что в Доме профсоюза фактически была химическая лаборатория, и что активистов, и сотрудников милиции снимали одни и те же лица.

Юрист Александр Горошинский получил признание по таким международным рейтингам: Legal 500 (2016,17,18,19г. - Отмечена впечатляющая квалификация Александра, как руководителя направления Адвокатские услуги), WHO’sWHOLEGAL (2017,18,19г. - Александр вошел в список лучших юристов Украины),Benchmark litigation (2019г. - Адвокатская фирма GORO legal – вошла в список 8 лучших компаний Украины). (прим. Практика - Dispute resolution, White collar crime, Private Client)

12 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    29 января 2020
    А "в Польше ввели уголовную ответственность за пропаганду "бандеровской идеологии" и отрицание Волынской резни, организованной украинскими националистами в 1943 году". ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.
    Ответить
  • Гость
    29 января 2020
    И такое было. А "20 января 1942 нацистские (лидеры-изверги) встретились в особняке для того, чтобы принять окончательное решение по избавлению Европы от еврейского населения. Именно там был спланирован Холокост. В 1992 году в здании был открыт музей"... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
    • йончи
      29 января 2020
      Гость
      это ты сибе придумал бандеровцев а фашист это такие как ты нет в украине бандеровцев это тиибе они привижаются
      Ответить
  • кук
    29 января 2020
    просто жесть
    Ответить
  • Гость
    29 января 2020
    Много нового узнал...
    Ответить
  • Гость
    29 января 2020
    Добрейшее суждение: "спорить не буду, но другой раз лучше промолчать" (Елена).
    Ответить
    • Гость
      05 февраля 2020
      Гость
      Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
      Ответить
  • Гость
    30 января 2020
    И стали теперь "радикалы, требовать "всех жидов повесить...". Хотя бы потому, что сам (Зеленский) относится к "жидам"...
    Ответить
  • Гость
    01 февраля 2020
    И "в Украине не в первый раз чествуют дивизию СС, воевавшую на стороне гитлеровской армии. Так, весной 2018 года во Львове прошел марш в ее честь".
    Ответить
  • Кан
    03 февраля 2020
    Я в шоке...
    Ответить
  • Гость
    06 февраля 2020
    Это Европа?
    Ответить
  • гость
    06 февраля 2020
    без вины виноватые...
    Ответить
💬 Последние комментарии
КТО ТАКОЕ ГОЛОВКО
А КТО ЭТО ТАКОЕ ЭТО ГОЛОВКО ЧТОБЫ СУДИТЬ РЕАЛ? МАЛЕНЬКИЙ КЛОП ПИЩИТ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ! И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ - ,,ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЧ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТАКТИКИ И ФУТБОЛЬНОЙ МЫСЛИ ... - ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ НЕ ВСЕМ ПО ДУШЕ,, ??? О СЕБЕ СУДИШЬ, ЧМО УЩЕРБНОЕ?
Ил 2
А скока с её помощью добыто разведданных..., разведчики называют сей приём "медовая ловушка". А скока политиков на этом погорело - Клинтон с Моникой, да и на Трампа скока пытались навешать по этой теме... . Таки да - вес имеет.
Ил 2
Да вуйна, укропии не конец, а пiхва подкрадывается. В Америке ещё больше валит домов, так из чего они строят? Легкосборные конструкции, потому и валит. Усё зависит от качества стройматериалов и квалификации строителей, а ваши строители подались у гейропу восстанавливать Францию и не только. Щас посмотрел по ящику. В городе Винсдорф была крупнейшая в Европе военная база наших войск, а до того и гитлеровских. 50 000 ч. там проживало. На площади стоит памятник Ленину, не помальований, на побитый, целенький и почему спрашивается в задачке? Эт потому шо справжнiх цеевропейцiв там няма. Вот они бы дурных немцев научили..., они бы научили их гнидностi.
котофей
Пизда не гиря,но вес имеет.
Ил 2
И только один пiхвоадвокат.
татьяна
Как жаль этот ребят,которые выполняли свой долг и погибли .Вечная им ПАМЯТЬ.Для меня они ГЕРОИ!
Влад
Янукович предатель, вернуть в Украину и судить за предательство бойцов, до конца исполнивших долг. Слава ВВ, Слава Беркуту