Александр Рар: новый "крестовый поход" Запада на Россию и Китай
Видео16 июня 2021

Александр Рар: новый "крестовый поход" Запада на Россию и Китай

Политолог, журналист-международник из Берлина Александр Рар рассказал Украине.ру чего ждать от встречи лидеров России и США, в чем Запад видит свою "священную миссию" и почему главным врагом НАТО назначен Китай

0:18 — Саммиты НАТО и G7.

5:48 — Союз России и Китая.

11:44 — Чего ждать от встречи Путина и Байдена.

16:13 — Итоги встречи для Украины.

18:36 — Перспективы вхождения Украины в НАТО.

Двусторонний саммит Россия — США должен состояться 16 июня в Женеве. Президент РФ Владимир Путин прибудет в Швейцарию непосредственно в этот день.

В мире с нетерпением ожидают переговоров лидеров двух стран в надежде на то, что это несколько разрядит политическую обстановку в мире.   

Между тем уже понятно, что больших достижений от встречи ожидать не стоит: США не намерены снижать градус противостояния с Москвой, о чем говорит и нежелание Вашингтона провести совместный пресс-брифинг по итогам  встречи, и агрессивная риторика Штатов на уровне официальных лиц и влиятельных СМИ в преддверии саммита. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.