Александр Усик: Политика. Лукашенко. Чей Крым? Можно ли врезать депутату? | Эхо с Еленой Бондаренко
Видео09 апреля 2020

Александр Усик: Политика. Лукашенко. Чей Крым? Можно ли врезать депутату? | Эхо с Еленой Бондаренко

Александр Усик – абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксёров современности.

Известнейший украинский спортсмен расскажет не только о подготовке к поединкам, но и воспитании детей. Отношение к современной украинской политике и сможем, ли мы его увидеть в одной из политических сил в будущем. Про свою веру в Бога и защите православия

В программе ЭХО с Бондаренко абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе, победитель Олимпийских игр 2012 Александр Усик на нашем Ютуб-канале.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    13 апреля 2020
    Дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
    • Ил 2
      13 апреля 2020
      Гость
      Модератор, надо посадить коронавирус "петрухес" на карантин, удаляйте этого унылого юзера отсель.
      Ответить
      • Гость
        13 апреля 2020
        Ил 2
        И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
        Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
    • Гость
      27 апреля 2020
      Дорожитель разумностью
      Однако до времени "мыслящие, волевые люди, способные противостоять психологическому и административному нажиму, всегда были в меньшинстве". … И всё должно быть "честно, полноценно и добросовестно".. . "по признанию канцлера Германии Ангелы Меркель, реализация политической части «Минска-2» является самой трудной, ведь Россия настаивает на включении в прямой диалог представителей непризнанных республик Донбасса".
      Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
  • Гость
    19 апреля 2020
    Однако до времени "мыслящие, волевые люди, способные противостоять психологическому и административному нажиму, всегда были в меньшинстве".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Марс планета укрАинских алкашей. Книжка про них есть: "Марсианские хроники".
Елена
Как Филиппов говорил,есть жизнь на Марсе,нет жизни на Марсе,это науке неизвестно,но думаю покорение Марса Ермаком это знаете ли,претензия Украины на Марс,вон американцы на полезные ископаемые на Луне позарились,ха,а на Марсе добра всякого побольше будет,правда дальше находится,но по пыльным тропинкам далёких планет пройдет и нога украинца ,две ноги.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
ну и пусть открывает Европу ,Однако))))
ОН БРАКОДЕЛ
У СЕБЯ В уКРАИНЕ ОН ДРОВА ЛОМАЕТ! БРАКОДЕЛ, ОДНАКО!
Игбун Хохлов
В Сибири Ермак уже был, хоть и другой. А вот на Марсе Ермака еще не было. Можно, конечно, и не так далеко послать, но конкретно.
Луна-2
Сибирь не резиновая..Да еще для чужих граждан с ВРАЖДЕБНОЙ Украины...Пусть лучше на своей Украине дровишки попилит)))
ЗАКОН ПРО УРОДОВЛАДДЯ
,,ЗАКОН ПРО УРОДОВЛАДДЯ,, - ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ! НИКТО! НИКОГДА! НАРОДУ ВЛАСТЬ УЖЕ НЕ ОТДАСТ!