Анатолий Шарий. Бирюков и реакция каналов Пети
Видео19 февраля 2020

Анатолий Шарий. Бирюков и реакция каналов Пети

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 февраля 2020
    Дожили. И "все страны мира, чьи граждане оказались в Китае, когда там забушевала смертельная болячка, оказывают посильную помощь своим несчастным. Кто как может. И только в Украине в целых регионах проводятся массовые протесты"... И "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
    Ответить
    • Гость
      22 февраля 2020
      Гость
      И такое было. А "известие о размещении в поселке (Новые Санжары) эвакуированных из Китая вызвало протест местных жителей. Они пытались перекрыть въезд в поселок и не пропустить колонну на территорию санатория. Во время акции протестующие забросали камнями автобусы и сопровождавших их на автомобилях полицейских, девять стражей порядка получили ранения".
      Ответить
  • Гость
    17 марта 2020
    И "военная сила киевского (антинародного) правительства не решит донецкую проблему. Только приведет к большим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ потерям с обеих сторон. Нужно было все-таки УСЛЫШАТЬ Юго-Восток (Малой Руси) и успокоить его госстатусом русского языка и автономией — СЛОВОМ, а не ПУЛЕЙ" (О. Бузина).
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Наша власть из разряда людей, которых научи Богу молиться, они себе и лоб расшибут. Где украинские таланты-писатели, которые способны разоблачать тупость решений, постановлений, законов? Про национальных "героев" прошлого, ни настоящего легенды пишут? И то очень плохо получается.
Ил 2
Чёт мало написали про Сенцова. НЛО"вуйна лена" добавь информацию о его творчестве, ты мабуть знаешь про него усе, ведь ты так волала за него в каждом посте, ну прям как за брата. Порадуй нас.
кипчак
Элементарные наблюдения и сравнения склоняют к выводу, что куда ступает нога "цивилизованного" западного общества, там всегда смерть, кровь, слезы, несчастья. Им -"цивилизованным" весело и безопасно жить только на собственной территории и то в последние годы стали мигранты гонять. В противовес им наблюдаю улыбки и восторг на лицах мирных граждан, которые с надеждой на лучшее будущее смотрят как летят, едут и плывут к их берегам вежливые зеленые человечки.
георгий
УКРАИНА ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ЧЕРВЕЙ ЗЕДЕНОЖОПЫХ - ПОРОХОБОТОВ и ВСЕ ПРИЧАСТНЫХ . ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ СЖИГАНИЕМ НА МАЙДАНЕ - ПЕРВЫЙ КРАВЧУК , ВТОРОЙ КУЧМА и далее по списку ЮЩЕНКО , ЯНУКОВИЧ , ПАРАША , ЗЕЛЕНОЖОПЫЙ ЧЕРВЬ И ВСЮ СОЧУВСТВУЮЩУЮ ПОГАНЬ - БАНДЕРЛОГОВ и УКРАИНСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ- СРОСЯТИНУ- УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ .
кипчак
Обыкновенный осовремененный фашизм. Вот как США и весь "демократический" мир запугивает инакомыслящих и устраняет активных борцов с произволом.
браво эксПерд
Ну да все логично, на надо никакой паники, если рабы вымрут от вируса, то не кому будет голодать и выплачивать пособия. Усе верно. Пусть вымирают чтоб "живые не завидовали мертвым" мертвым быть оказывается во всем лучше и для экономики плюс.
кипчак
Написано красиво только кажется, что оглуплять можно до бесконечности. Умные есть, но это так противно иметь дело с агрессивным дерьмом, портить себе нервы, понимать , что переубедить тупого, все равно, что биться головой о бетонную стену - не пробьешь. Проще, безопаснее и спокойнее обойти говно стороной. Только сознание, что куча говна разрослась до таких размеров, что готова поглотить все и всех, требует не опускать нормальных людей руки и пострадать во славу Божию против тьмы и зла.