Анатолий Шарий. Люди просто хотели в Европу | «Лучший чернозем в мире"
Видео19 февраля 2020

Анатолий Шарий. Люди просто хотели в Европу | «Лучший чернозем в мире"

4 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    19 февраля 2020
    Верующие в майдан будут верить в него, хоть кол на их голове теши и завали кипами решений судов, поставь перед ними свидетелей или демонстрируй документальные кадры- они уперлись рогами в свое и ничего иного знать не желают. Эта такая специфическая порода людей, которых не интересует неудобная, некрасивая правда после того как они уверовали в нечто свое - легендарное представление о явлении, событии. Для них созданы нечистой силой поярковы, без чести, совести и ума, зато у них талант откровенно и нагло врать глядя людям в глаза, заявлять на белое, что это черное и наоборот, при этом точно зная, что они врут, а есть предатели, которым страшно знать правду и они бегут от нее, как черт от ладана, есть безразличные, которым все равно так было или наоборот, есть дурачки, которыми легко манипулировать с разных сторон. Со временем, если те, кто пел осанну майдану с его сцены, откопают в своей душе искру совести и заявят, что были обмануты, заблуждались, куплены с потрохами и покаются, только тогда толпа вздохнет и скажет, а мы верили, а сами то мы невинные овечки.
    Ответить
  • Гость
    21 февраля 2020
    Дожили. И "все страны мира, чьи граждане оказались в Китае, когда там забушевала смертельная болячка, оказывают посильную помощь своим несчастным. Кто как может. И только в Украине в целых регионах проводятся массовые протесты"... И "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
    Ответить
    • Гость
      22 февраля 2020
      Гость
      И такое было. А "известие о размещении в поселке (Новые Санжары) эвакуированных из Китая вызвало протест местных жителей. Они пытались перекрыть въезд в поселок и не пропустить колонну на территорию санатория. Во время акции протестующие забросали камнями автобусы и сопровождавших их на автомобилях полицейских, девять стражей порядка получили ранения".
      Ответить
  • Гость
    17 марта 2020
    И "военная сила киевского (антинародного) правительства не решит донецкую проблему. Только приведет к большим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ потерям с обеих сторон. Нужно было все-таки УСЛЫШАТЬ Юго-Восток (Малой Руси) и успокоить его госстатусом русского языка и автономией — СЛОВОМ, а не ПУЛЕЙ" (О. Бузина).
    Ответить
💬 Последние комментарии