Анатолий Шарий.Чистая анархия приближается | Государство на продажу | Произнеси "Слава Украине" и почувствуй.
Видео25 января 2020

Анатолий Шарий.Чистая анархия приближается | Государство на продажу | Произнеси "Слава Украине" и почувствуй.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    26 января 2020
    И "накануне задуманного отделения от СССР, осенью 1991 года Леонид Кравчук инициировал принятие Верховной Радой «Декларации прав национальностей Украины». В частности, в ней высокопарно говорилось: «Украинская держава гарантирует всём народам, национальным группам, гражданам, которые проживают на её территории, равные политические, экономические, социальные и культурные права… Украинская держава гарантирует всем народам и национальным группам право свободного использования родных языков во всех сферах общественной жизни, включая образование, производство, получение и распространение информации… Памятники истории и культуры народов и национальных групп на территории Украины охраняются законом… Национальные культурные центры и товарищества, представители национальных меньшинств имеют право на свободные контакты со своею исторической родиной…» . ...А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И "главными симптомами коронавирусной инфекции являются повышение температуры тела, кашель, одышка, утомляемость и ощущение сдавленности в грудной клетке".
гомункулус из коворкинга
Психилиг ризпивів, як подолати прокрастинацію... "Є багато прийомів звільнити мозок." - то есть уволить могз с работы )))
Гость
И "главными симптомами коронавирусной инфекции являются повышение температуры тела, кашель, одышка, утомляемость и ощущение сдавленности в грудной клетке".
ммм
красавчик!
ника
спасибо за статью, это действительно полезная информация, по сути надо прям на диету садиться чтобы все нужные микроэлементы поступали, по этому вопросу консультировалась с врачом, прописал фенюльс и рудольфов прамен, вижу улучшения в самочувствии, но думаю все сработало вместе с правильным питанием, поэтому согласна с комментарием ниже про пищу!)
Игбун Хохлов
А за чем ездят? За халявой. Чтобы работать поменьше, получать побольше. В России от хохляцких гастарбайтеров плюются: профессиональных навыков нет, на сдельщину идти не хотят, постоянно воруют. Хохлу хоть 100 тыс. зарплату дай, он все равно на червонец медяхи умыкнет. На польские поля работать ездят, а свои все засранные стоят. Там же халява. Правда, вместо халявы чаще писдюлину отхватывают, но тэ такэ))))))
Весёлый Роджер
Эй мудак 3.14дарасный! Где я и дэ твоя продажная Украина? Ты об этом не подумал? Ах, да, ты встань, а то ты думку с очком растянутым прижал, вот теперь подумковай!