Анатолий Вассерман - Открытым текстом 21.02.2020
Видео22 февраля 2020

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 21.02.2020

9 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    22 февраля 2020
    И такое было. А "известие о размещении в поселке (Новые Санжары) эвакуированных из Китая вызвало протест местных жителей. Они пытались перекрыть въезд в поселок и не пропустить колонну на территорию санатория. Во время акции протестующие забросали камнями автобусы и сопровождавших их на автомобилях полицейских, девять стражей порядка получили ранения".
    Ответить
    • Гость
      03 марта 2020
      Гость
      А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
      Ответить
  • Гость
    22 февраля 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
    • Гость
      23 февраля 2020
      Гость
      И "военная сила киевского (антинародного) правительства не решит донецкую проблему. Только приведет к большим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ потерям с обеих сторон. Нужно было все-таки УСЛЫШАТЬ Юго-Восток и успокоить его госстатусом русского языка и автономией — СЛОВОМ, а не ПУЛЕЙ" (О. Бузина).
      Ответить
    • Гость
      23 февраля 2020
      Гость
      А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
      Ответить
      • Гость
        29 февраля 2020
        Гость
        Дж. Сорос: ..."слабость России заключатся в том, что она до сих пор считает украинцев "своими"... а они не такие, украинцы предали славянство и отказались от русскости в самих себе.
        Ответить
        • Гость
          17 марта 2020
          Гость
          И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
          Ответить
  • гость
    24 февраля 2020
    многое очень логично...
    Ответить
    • Краснофлотец
      25 февраля 2020
      гость
      А семидневная война? Так что жиды еще те красавцы Сколько народов выгнали чтобы самим жить?
      Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Пиндосы и хохлы на 90 % состоят из жидов (жидополяков, жидочюрок, жидонегров и прочих вальцманов-зеленских ).
Игбун Холов
Синьцов срежиссировал один фильм, бюджет которого превысил кассовые сборы в 10 раз(!). Это уметь надо такое дерьмо снимать. Талантище.
Ил 2
Ты забыл о "богоизбранных", вспомни,что Форд сказал о них.
Игбун Хохлов
Когда вымрут пиндосы и хохлы настанет мир во всем мире.
Елена
Он всем мстит ,и кацапам и хохлам,и заморским дуракам, также мстит зам.нач по тылу, что не дал украсть колёса с ЗИЛа,а ещё он мстит начпроду что не дал еды подводу,ха.Роджер,я ничего никогда не крала,в Армии не служила и никому не завидовала,не суди Днище по себе.Слава Украине!
born_in_donetsk
Этих вечеров не перечесть, пар даже не в свисток - а маленькую дырочку, чтобы свиста не было.
Весёлый Роджер
Я тебя Шмуля не спрашивал о количестве сворованных денег там и там! Я спрашивал, почему ты ПОДДОНОК мразь продажная, только на Россию дерьмо льёшь и обходишь ворюг на Украине! Ты совсем мудак, ты вопроса не понимаешь? Ты дэбил или долбоэб? Эй, ёой, свинорыл не тупи тут! Жинка ты "младая"- знаток плашек и минного дела?