ВидеоИсточник8 янв.

Андрей Фурсов. Когда наступит последний день Европы?

nk_hauz/-ly2sx3gn-_4vmadtwmo.jpg

Известный историк Андрей Фурсов рассказывает о том, как изменилась Германия за последние 75 лет. Какие мифы окружают неолиберальные реформы, и к какому результату они реально привели. Как была реформирована образовательная система сначала в Германии, а потом и во всей Европе. Почему в качестве общего в ЕС продвигается английский язык. В каком состоянии находятся постзападная гуманитарная наука, способна ли она найти выход из глубочайшего цивилизационного кризиса. Каким образом кланово-олигархическая система России может превратить нашу страну в химеру.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...
Ксеноморф
О, майн гот! Нет там никакого единства даже теоретически. Там либеральная (sic!) демократия потому что!
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!