ВидеоJun 26

Андрій Деркач | HARD з Влащенко

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.
Игбун Хохлов
Чурка, болгары - ославяненные предки волжских булгар - тюрков. Русские - славяне. Как славянский язык может быть диалектом ославяненного? А хохлоту - ославяненные хазары, половцы, печенеги и прочая шушваль. Русь - свет. Русый (русский) - светлый. Как черножопые хохлы могут быть русью?
Кризис-2021 и Англичане
на картах Польщи и Княжества Литовского никогда не было Украины, даже сегодня в "столице" Европы - в Брюсселе - украина пишется через "0" - 0краине
Елена
Бебика не трогать, Валерий Бебик святой,хе.,брат Роджера по уму.
Елена
Козлоослик то шизофреник,не связывайся с ним,ты и так нампороге помутнения рассудка,а общаясь с ним не переступишь,а перепрыгнешь этот порог,скеп я тогда буду общаться?береги себя козлоослик для меня,и не пей много,это вредно.